А за что забанен аккаунт Oaksword ? чет я не пойму.
Написано читы..... Забавно так как я их не юзал,
ссылку если можно.
А за что забанен аккаунт Oaksword ? чет я не пойму.
Написано читы..... Забавно так как я их не юзал,
ссылку если можно.
вы темку вчера создавали про языки. это чит
ОО КАКОЙ! и я что на дурака похож что бы чит юзать и показывать на форум?
Енио, я попросил помощи убрать это, в ответ бан -_-, это из ряда "Нет человека нет проблемы" или что ? + я скрин вам дал где чит то?
Удивлен я конечно, лучше молчать и получать неизвестные баги чем просить помощи от администрации, и повторюсь все таки если бы я юзал чит то я бы тему точно не создал...
Последний раз редактировалось Nicecrit; 14.01.2014 в 14:02.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3186547
у вас на скринах даже видно спрятанную панельку чита (верх лев угол)
если бы вы действительно знали языки то не было приписки [orcish]
Аддоны, не не слышал? Если за аддон банят.... Что будет дальше
- - - Updated - - -
У меня пак аддонов я поставил их и проверял... и полоска уж больно равномерно расположена "старался когда чит прятал" да?
- - - Updated - - -
Если я Альянс и язык не Включен, приписка будет как бы....если бы вы действительно знали языки то не было приписки [orcish]
А язык я не мог включить, я пробивал, это значит то что я только читать мог, а писать нет...
Это чит?
ну ка подскажите что за аддон такой в углу этом? тоже посмотреть хочу, а так Эня красавчик, глазастый, никто кроме тебя и не увиделyao-ming-fuck-that
Я то откуда знаю там около 50-60 аддонов + мне вчера еще шт 10 кинули.
Пак могу дать а там уж ищи. Когда найдешь скажешь.
Так как я еще клацал там, повторишь и найдешь
Эник красава !!!!!!!!!
автор нуб и опозорился .fire
в чем опозорился? В том что аддоны поставил? тогда
- - - Updated - - -
Группа поддержки прибежала, или что это за клоуны ?
- - - Updated - - -
А тебе дружно давайте откроем скрин, на максимальное разрешение и смотрим что панель мини карты и панель аддона ( в левом верхнем угла ) одного цвета, размера, рельефа, расположения и подумаем а может это аддон? который скрыт. Логика что это, где ты ?
- - - Updated - - -
автор нуб и опозорилсяв точку.
ты думал ты самый хитрый тролль, а теперь посидишь в бане как ласт бомж и ничего ты не докажешь
А ты я смотрю тут самый умный да?ты думал ты самый хитрый тролль, а теперь посидишь в бане как ласт бомж и ничего ты не докажешь
Докажи ка мне, где тут чит и что это он 100%, так как я утверждаю что это АДДОН и читы я не юзаю, так как флая или сх у меня не видно, а ТУПО ЛЕВЫЙ ФРЕЙМ это чит? ну ну.![]()
что за бред, автор поста весьма взрослый и адекватный человек, а то что вы привыкли к контенгенту школьников и троллей это сугубо ваши проблемы, нельзя предвзято относиться к людям и каждый случай может быть индивидуален, стечение обстоятельств бывает очень разное и порой непонятное, так что делайте свои выводы уважаемые, какой смысл был этому человеку юзать читы и т.д тоже не пойму, просто я ему в скайп тоже кидал целый пак аддонов, мб там что то не то закинул он в этом не силен, и мог по ошибке, сделать что то не то, сами вспомните себя когда для вас вас слово "аддон" было темным лесом.