Он просто влюблен в меня, но не признается. А вместо этого цепляется к тому что я пишу ) мальчики такие мальчикиЕго и не будет. Выбор аддона - метод чисто субъективный, и поэтому нет смысла доказывать, что тот или иной выбор лучше другого. Ктото хилит вуду, и доволен. Ктото хилит хботом, дает такой же результата и опять же доволен. Но никто из этих двух не сможет доказать ущербность аддона второго по отношению к своему. Прекращайте уже.
А я хз, не играла с ним.
Уже есть успехи. У меня ршам в каждом рейде в 25г имеет... имел право на ткань тапки с чумки. С наручами проблем не будетsmile
- - - Updated - - -
Но и ты тоже хороша. Зачем было то вспоминать про каке-то опыты на офе, доказывающие якобы профит вуду перед хботом? Ответила бы что-то подобное "Вот использую .... и мне нравится. Да и результат ок " и красиво ушла от очередногой стычки.
З.Ы. Аггр, как я ненавижу свой рабочий металлалом. Не сообщения, а испорченный телефон - печатаешь одно, он вылаживает сразу два дубликатом.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.01.2014 в 15:26.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.