не ну я думаю что не нжуно отказываться от 4т10, иначе ну какой смысл пробовать хастобота и его увс,если заранее ясно что при 2т10 увс будет ниже...ну разве что там клиркасты нонстопом будут вылетать, но это фантастиш.
не ну я думаю что не нжуно отказываться от 4т10, иначе ну какой смысл пробовать хастобота и его увс,если заранее ясно что при 2т10 увс будет ниже...ну разве что там клиркасты нонстопом будут вылетать, но это фантастиш.
Ух закипело, вы обсуждайте обсуждайте, безумно интересно)
Ну да я тестил где то 29 декабря на кукле. Кот бисовый (по моим показателям и желаниям) Вот такой кот - почти как агиловский " Голова т10 гер, шея с синдры гер, плечи т10 гер, спина с ик 25 гер, грудь т10 гер, брасы с рс 25 гер, руки с гниля, пояс с профа ноги т10 гер кольцо за репу, кольцо с рс 25 гер, воля гер, чешуя гер, пуха с лича 25 гер. Вообщем фул бис кот 6560гс, ну не суть. Таким комплектом даже без чарок и камней ты набираешь 180 хита (кап 262) почти кап экспы (если вкачен тал + ноги дают экспу) крита 86% (кап 85, куда деть 1% я хз еще не предумал) и арпа 1374 (кап 1400 + волшебный огонь это 2.62 + 1 камень) вообщем таким шмотом собрал почти фул статы, зачарил руки на хит, тапки на хит и крит, вставил в кольцо брасы и грудь камни на хит (уже кап причем ровно 262) вставил в пояс 2 камня на экспу (получился кап) и вставил в голову 1 камень на арп (получился кап) Итог Хит кап, Экспа кап, Крит, перекап(небольшой), Арп кап. Забил кота фул в хасту в красные синие и прочее забил хаст тупо вбиться. Поел еду на 40к хасте, выпил фласку на 45к хасте бафнул кулак каску. Итог из бафов еда фласка свиток каска кулак. Бил 2 минуты выходной дпс в куклу (не рейде) 12400 после этого решил что хастокот лучшее что придумали близы!!! + сегодня выбил пуху с ланы 25 гер там 180+ хасты вот думаю ее одеть в дабле со спиной с кораблей будет еще профитнее, как протестирую скажу
- - - Updated - - -
и еще кто то там говорил что получилось шредов с хастокотом и агилкой ровно, чуш собачая!!! У меня клиркаст через 3 шреда, шред это 1 секунда задержки при набранном крите + автоатака на уровне. Никогда агиловский котне дагонит по шредам хастового. Агиловский кот вывезет по дпс лишь в одном случае если он на 100% знает за сколько секунд он наберет 5кп при критах, если например за 7 сек он набирает и клиркасты не на рип уходят а на шред то хастокот проиграет, но тут тоже нужно думать, хастокот это новое явление (фул забитый в хаст кот) тут тоже нужно искать лазейка как например дабл спам шреда
Нет плаща с Кораблей, пояса за лед и кольца с Ребрада, прямая потеря хасты.
Про крит, у тебя огромный оверкап крита.
Дебаффы типа волшебного огня и раскола брони учитываются до снижения брони от рейтинга пробивания. Небольшой недокап получается.Рейтинг критического удара
1 рейтинга = 0.022% крита
45.91 рейтинга = 1% крита
Против моба 83 уровня (рейдовые боссы) 24% наших белых атак конвертируются в глансинги (скользящие удары) - т.е. удары, которые не могут быть критическими. Кроме того, с 0 обоих рейтингов у вас есть 8% шанс промаха и 6.5% уклона моба. Т.е. с капами хита и экспертизы криткап против мобов 83 уровня составит 76%.
Важный нюанс! Шанс критического удара, указываемый в окне персонажа - против мобов 80 уровня. Так что против рейдовых боссов в этом окне нужно видеть *ваш % крита* - 4.8%.
С этим нюансом следует обратить внимание на:
- криткап для белых атак — 76% (+24% скользящие = 100%)
- криткап для желтых атак(абилы, доты) — 104.8% (-4.8% подавление крита = 100%)
- криткап для ФБ - 79.8% (+25% талант -4.8 сопротивления = 100%)
Еда на ловкость/силу и банка на АП будет лучшим выбором из-за большего увеличения АП
Пуха с Ланы проигрывает в хасте посоху с Тухлопуза.
Хастокот давно не новое явление. На оффе многие еще и Черную магию чарили для прока хасты. И да, все проки клиркаста сливаются на шреды, вне зависимости от количества набранных кп.
БИС на сколько мне не подводит память с кораблей.спина с ик 25 гер
Это фулл баф или каким то чудом в даларане? откуда 85 вообще взялось? если на вскидку то 76-80.8(смотря как работает на циркле разница уровней) выходит софт кап анбаф прии капе хита и експы.крита 86%
Каким образом волшебный огонь влияет на кап крита?(кап 1400 + волшебный огонь это 2.62 + 1 камень
Хаст есть лучшей альтернативой после всех капов, но не стоит слишком на него уповать, или у всех ДПС ростет с проком воли на хаст вместо силы?
И вообще как с волей дамажить когда хаста прокает?!(((
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
шреды от клиркаста БЕСПЛАТНЫЕ, то есть можно более вальготна обновлять доты и гораздо чаще бить свирепым укусом на ОМГ цифорки
- - - Updated - - -
в бисе кап крита сам собой собирается... а насчет геминга (как я делал) добирал кап хита, кап экспертизы, кап арп и в оставшиеся дырки хаста... в итоге получилось 420 хаста
бегаю ща в таком http://wotlk.chardev.org/?profile=491383 . анбаф крита 68%, но при фульном идоле и рейд бафах, собирается тот самый кап, при котором отсутствуют Hit атаки, то есть 76% критического поподание по боссом 83 лвл
p.s. играю за альянс, достаточно 7% меткости (за орду 8%, придется жертвовать камнями на хаст ради камней на хит)
p.p.s еще можно подумать насчет чарки на пуху: берс дает 400 апа, мангуст 120 агилы и 60 хаста, но тут у каждого свои предпотчения...
p.p.p.s профы кузня и инжа. думаю все знают насколько инжа хороша в хастаботе). также что чарить на плащ: либо 22 агилы (23 инжа), либо стандартные 23 хасты, тоже можно проверить. у меня чарнуто 23 агилы так как парашут иногда может пригодиться, но без инжы 23 хаста лучше 22 агилы
- - - Updated - - -
как говорили ранее, естественно сам урон от абил будет меньше, так как агила дает ап а все абилы скалируются от апа. НО! урон от цепочки "больше клиркастов -> больше бесплатных шредов -> больше свирепых укусов за бой" больше чем урон от агилабота...
Последний раз редактировалось Generalfresh; 24.01.2014 в 00:11.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
о даааа вазьми своему хастокату еще колбочку![]()
только не бан плс
скрины то есть? стандартный кот и хастокот? сравнение , разоблачение? ато одни стены текста
А кстати, мета сокет, который увеличивает скорость атаки, на сколько он её увеличивает?