Попробуй убрать перековку в бичекрит, в который зачем-то куются дауны. Заместо него сделай фулл скорость. Разницу думаю сразу увидишь.
Попробуй убрать перековку в бичекрит, в который зачем-то куются дауны. Заместо него сделай фулл скорость. Разницу думаю сразу увидишь.
Не увидит,могу ему посоветовать не коваться по аддону разве что)Каждый игрок подгоняет статы под себя.Вон днища орут,что 1600 хасты потолок и дают свои 25к в палку в 400 илвле и орут,что топ отцы)
- - - Updated - - -
Совсем каплю ты там не прав. Вобще слово Хардкап к скорости не относится,как уже кто-то говорил в одной теме,это линейный стат)
Под словом линейный я имел ввиду,что бонус будет расти всегда,будь у вас 1кк% в статах скорость атаки так или иначе будет уменьшаться до 0.000001 в секунды ,и меньше и так до бесконечности,когда крита собрав 200% выше 100 вы его всеравно не поднимите)И то 24% автоатаких всеравно будут не критовыми,а скользящими.Другое дело что в игре есть свои ограничения поидее)да и цыфры это нереальные)А то,что после 2600 падает эффективность это уже другой вопрос.Где-то есть на нубклабе диаграмка веса скорости взависимости от её кол-ва,2600 тот потолок,когда крит ощутимо вырывается по весу перед хастой,
Последний раз редактировалось Persefone; 14.01.2014 в 18:10.
Спорить не буду, собрать можно гораздо больше. Но хардкап на то он и хардкап, что дальше не имеет смысла набирать данную характеристику, т.к. при увеличении того же хаста мы будем проигрывать в других характеристиках, при этом профит в уроне, хм, его не будет. "Полезный потолок", так сказать(так и на рэйдере кстати).
А теперь уже прямо по поводу пруфита в сборе больше 2600. При 2600 достигается вроде 6.31 секунда в откате рун, цифру кинул по памяти т.к. заходить в игру нет никакого желания. Так собственно вот, при данной цифре у вас уже будет нулевой простой в ротации, ну если вы конечно не конченный рак. Конечно, может быть несколько простоев за бой, но они спокойно закрываются тапкой. На крайний случай емповер, но лично я его сливаю на бурстах.
Вот собственно и вся феласофея.
все они дамажат просто почтиай гайды посматри видосики как Адк бурстит . и будит тебе щастье.
был поц со мной в рейде 2ляма в сухожилие на изи бурстил трини казгарот и за одвсе они дамажат просто почтиай гайды посматри видосики как Адк бурстит . и будит тебе щастье.
тоже такая проблема я адк 386 илвл 16к ели выжымаю с фул бурстом
Ходил фростом с двуручкой дпс был 20к. Переквалифицировался в анхоли дпс выше 9к не поднимается. Как это понимать?????
теме год. устарело. неактуально. закрыто.