автор. смирись. уже не первый раз ловим читеров за их тупизну. они выкладывают на форум скрины и думают, что мы не заметим окно чита. Как бы вы его не прятали, мы его серовно увидим. у нас уже скил на это имеется. по этому отмазываться бесмысленно. вы не первый и не последний, который будет утверждать, что это аддон)
А если я уверен что это не чит, что мне смирится ?
Если ты такой человек что будет мирится со всем что происходит вокруг, ок. Я не такой, и как я уже сказал доказательств нет, и бана не должно быть, и ты говоришь "Не первый и не последний " почему тогда много уважаемый Энио в первой моей теме написал что это "Загадка века" и он сам не знает. О_о получается я первый.

Дак вот Энио просто ошибся, я попросил помощи вот и все.

А как чит юзать все знают -_-. И толку мне кидать скрин с читом ?
Я понимаю что вам по флудить за милую душу, но.... Не тот случай, и как я уже говорил это не первый раз когда администрация не права.
А за читы я уже отсидел на 2.4.3.. И только спал бан и я опять? я вроде не глуп... + все персонажи на этом акке, чем я думал по твоему ?
Сам подумай ты бы юзал читы ( ток вышел с бана ? ) ответ прост Нет. Дак зачем мне это? + Это основной акк.
Дело принципа идти до конца... Так как сдаться ? не интересно, тогда мне тоже говорили что бан правильный, но мы же все знаем что так говорят что бы "Подмазаться к Админа" Подхалимство вот и все. В итоге бан был снят через 5 часов где то споров с Админом в тот же день. По этому Прошу подобных людей не пишите суда, я не ваш ответ жду.

Энио а ты покажи мне явную причину бана, так как это... ничего не значит.