Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
+Ведьма+ дубль 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

+Ведьма+ дубль 2

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=298208
    Форумный аккаунт +Ведьма+ ,

Вы были заблокированы по следующей причине:
    флуд/оффтоп

Дата снятия блокировки: 21.01.2014, 15:00

(Один Ваш пост был полезен и не подлежал удалению, все остальное было флудом, спорами с другими пользователями и постами в одно слово и т.д и т.п
    Рабочая тема общими усилиями, была подвержена такому флуду и спаму постов, что стала попросту не пригодна к работе, посты автора пришлось просто выискивать.Данная тема закрытию не подлежит на этом этапе, проблема осталась, а работать не возможно.
    Я терпимо отношусь к умеренному флуду, но это уже слишком.
    Разбана не будет.)

Вы не правы полностью!!! Все мои сообщения были только по теме , что исходя из правил я не нарушала и оффтопа не было !!!!
    Так же вы забанили не по критерию превысив срок бана ! Если у вас сегодня плохое настроение , что вы забанили всех кто отписал ПО ТЕМЕ, это не наши проблемы , не нужно вымещать личные проблемы и злобу на пользователях форума!!

Требую анбан! Вы были не справедливы! Я никогда не флужу , не создаю сообщений не по теме! Все мои сообщения были только по теме и если вам они пользы не принесли , это не значит , что они не приносят пользы другим пользователям!! Не стоит думать только о себе!

Так же добавлю
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.9. 5 дней.
    НЕ БЫЛО СООБЩЕНИЙ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМЕ , а значит я не нарушала! Мы выясняли суть проблемы и объясняли как это могло произойти!
    За данное нарушение 5 дней а не 8 как дали.

- - - Updated - - -

И после удаления моих сообщений в теме , пользователь ОПЯТЬ СПРАШИВАЕТ как могли угнать его перса, что я ему объясняла! Мы ему говорили все то , что сейчас пишете вы! Мы и без вас уже поняли что его перса тупо украли ! А вы нас забанили и все то же самое пишете сейчас

- - - Updated - - -

И если же вы в веду своей упрямости и не желания видеть очевидного , что сообщения были только по теме , не желаете снять бан , тогда смените количество дней бана в соответствии критериев форума!
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.9. 5 дней.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=146794

- - - Updated - - -

Ваши ответы в той теме даже сейчас на много бесполезнее чем мои

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=298157&page=2

- - - Updated - - -

так же вот пользователь который отписывался в этой теме

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=298256

у него предостаточно доказательств нашей не виновности !!

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Читаю Ваш пост и вижу как вы пытаетесь в повторной теме, еще и хамить. Конечно же, ответы Игрового мастера куда "бесполезнее" личных переписок в рабочей теме игрока, нуждающегося в помощи.
    Я просто скину сюда ваши сообщение :
    Советую удалить скрин , т.к. он в какой то мере компрометирует

- - - Updated - - -

Ну ты понял , удали
    Данное сообщение - является личной перепиской с таким же пользователем форума, который не является автором темы. п 2.9

А вот это уже:
    п 2.1. Публиковать заведомо ложнyю информацию.
    х15х20 вообще забыл как выглядит гм , ни ответов ни приветов , заявки на бан рассматриваются по 3 а то и 4 недели
    Бан за данное нарушение 30 дней, но я лояльный и терпеливый человек, сочла не нужным его вам выдавать. Вы пишите на реалме х25 , в теме где решают проблему игрока, о Gm реалма х15 -20, что является не только нарушение пункта 2.9 , но и заведомо ложной информацией. п 2.1 Но вернемся к вашему обжалованию :
    Как написала в первой вашей теме, я лояльно отношусь к флуду в рабочих темах, я понимаю, что Вам надо где-то набивать себе посты для своих форумных аккаунтов. Так же я ценю полезные советы и полезные посты, но когда Вы тему превращаете в откровенную флудилку и мешаете нам Игровым мастерам там работать. Приходится обращаться к правилам данного форума.
    Я не стану вам уменьшать выданный бан, считаю его уместным .

3. 3 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

BreakAway (15.01.2014),Эволет (14.01.2014),Жена Эволет (15.01.2014)