Автор покажи рамку в левом верхнем углу а не нижнем
Автор покажи рамку в левом верхнем углу а не нижнем
У меня нету, была но пропала х3 куда.
Ребят я вам сказал что это не чит, почему тяжело просто поверить?
- - - Updated - - -
Аддон надо искать, я нашел с рельефом, и я говорил что у меня куча аддонов была ( ПАк около 70 шт )Автор покажи рамку в левом верхнем углу а не нижнем
читайте внимательней.
забавно. у чита что на скрине там ктото кидал и у бартэндера одинаковая рамка. теперь у подсудимого нет шансов. аддоны его не оправдают![]()
хорош трындеть. на этом скрине даже видно что ты адон под себя настраивал.
Друг это бартендер и 2 минуты видео помогут тебе разобраться с ним)а как лихо рамки адонов просматривает и передвигает))
В общем вывод - в первой теме это не бартрендер.
не совсем понял.забавно. у чита что на скрине там ктото кидал и у бартэндера одинаковая рамка. теперь у подсудимого нет шансов. аддоны его не оправдают
- - - Updated - - -
надо было найти рельеф верно? я и нашел..В общем вывод - в первой теме это не бартрендер.
Nicecrit, короче играй у бургеров. там им пофиг на читеров.
Ахахахахаха, посмотри внимательней, и множество аддонов не отображаются на мини карте, по моему ты что то не то понял..1) одинаковая рамка у обоих программ
2) на катовских скринах вообще непахло никакими аддонами
короч ищи другую отмазку. в аддонах мы тебя разоблачили.
Так как 1- Одинаковые рамки, это значит что я доказую что это не чит, а про аддоны я уже сказал, отображаются не все( и если посмотреть есть пара аддонов на мини карте )
Nicecrit, специально для тебя http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%...EA%EA%E0%EC%E0