Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки на блокировку украденных аккаунтов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 302

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ooc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемые админы у меня украли акаунт Sabsan на акаунте 4 персанажа Прист Ник Нежнный прокачены профы Ювелирка + инчант, Друид ник Djdf что в переводе Вова мое имя , алхимия + травник , Охотник ник Annk Инжинерка + инчант , Маг ник Ooc Инчант+ Протяжка !! скринов нету но могу все подробно описать по вещам покв где и когда был кв забуровлен заюагался я ждал почти 2 месяца откат по кв по инжинерке!! я криными нне балуюсь !! На акаунте был Рога с ником Djf в переводе Вов но я его в прошлом году трансмутировал на другой акаунт!!!! могу подробно описать вещи какие есть на персонажах и каие в банках и с каких инстов !!!!!!!!!!!!!! Прошу забанить акаунт Sabsan на Пж или помогите востановить !! через ЛК немогу востановить так как было взломан имейл и сменен в Лк имеил я востановил а вот персонажей немогу !!

нету скринов
    Последний раз редактировалось Прихлоп; 12.04.2014 в 11:55.

Ваши права