автор темы попросил:http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=298368&page=
[1:23:21] Ксюша: Энио я так и не понял, я тебе показал что все можно, из-за языков обратился к тебе!!
Сказали чит ОК я сказал что это АДДОН и доказал это, в чем проблема ????
ты сам с чего зацепку сделал?
"у вас на скринах даже видно спрятанную панельку чита (верх лев угол)"
Твои слова? Это твоя зацепка основная ? Да ну, Аддон, на скрине показал.
Идем дальше.
"если бы вы действительно знали языки то не было приписки [orcish] "
А ты забыл что если ты ГМ, то у тебя приписки нету, а если я обычный смертный ( и язык у меня не выучен как писало )
Когда хотел включить его, то будет мой родной язык.
Получается так.
1-Я попросил помощи.
2-Ты не нашел решения и забанил.
3-Сказав что это Чит.
4-Я доказал что это аддон.
5-Ты сказал что язык.
6-Я тебе привел пример с языком ( что не выучен ) и говорить не могу, только понимал.
7-Ты сказал что такое в первый раз, откуда столько уверенности ?
8-Когда я написал тему ты сказал что и понятия не имеешь что это.
9-Я свою правоту доказал.
10-Ты мою вину не доказал.( лишь сказал про язык ) Но выше сказано что такое в первый раз.
Из этого исходим что или ты плохо работаешь, или тебе в отчет не хватает банов.
Правильно сделал, отчет впереди всего...
Добавлю от себя Гм и еще не большая шайка форумных шерлок холмсов сделала какие то выводы и вынесли вердикт без каких либо обоснованных доводов, основываясь лишь на своей интуиции без доказательств, когда попросили сделать похожий фрейм панельки автор тем сделал, в ответ на свой аргумент получил неадекватный отказ, вывод: ГМ пошел на принцып основываясь на своей интуиции и предвзятости, ну и 40% читателей той темы не упустили шанса ему подлизать(ненавижу подлиз, всегда находил их ничтожными и жалкими).
Так же были бы весьма признательны, пригласить Энио поговорить в скайпе, в удобное для него завтра время(5 мин макс разговор займет), где все встало бы на свои места, более чем уверен, потому что реального багоюза с умышленым получением какого либо игрового приемущества небыло, соответственно бан - не за что.