процент
процент
процент
Я создал тему, и сразу написал что отхил чумы багается талантами. Там приведены скрины без талов и с ними, что подтверждает баг.
А посты я редактирую, дабы исправить грамматические и пунктуационные ошибки, поскольку пишу быстро и иногда с опечатками. Иногда уточняю формулировку, чтобы разработчику было понятнее.
Меня обозвали? Обозвали. Имею право зарепортить, благо что по Мегалузеру давно плачет перманент за мультиакки, мат, оскорбления и неадекватное поведение. На других форумах - его бы давно выпилили за все это, но у нас тут своя специфика..
Я написал, что отхил от чумы багается талантами. Привел скрины. Указал от каких талантов.
Ты утверждаешь что все ок - значит ты защищаешь баг. А еще модератор..
К вашему сведению - замазаные скрины не принимаются в разделе с репортами нарушений игроков, маты, читы и прочее. Мои скрины служат лишь дополнением и иллюстрацией, поскольку разработчик, или любой другой игрок могут самостоятельно провести подобное исследование, и убедиться в существовании бага воочию.
Вообще, судя по реакции, Присты крайне болезненно реагируют, когда их любимые баги выносят на всеобщее обозрение. Сразу море аггро, и маленькие лужицы эпичных фейлов![]()