Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Этот разработчик уже хуеву тучу талантов поломал на основании репортов от вот таких вот криворуких долбоёбов.
А потом всё это фиксится по пол года или не фиксится вообще.
Мне не надо ничего доказывать пве драконам, я всегда говорю, как оно должно работать, и всегда говорю правильно.
Даже если, сука, башкой своей тупой вы подумаете, то вы поймёте, что я прав.
что-то мало .fire по ходу ещё не все со школы пришли![]()
иди вайни на свой ат ссаную пиратку лолМне не надо ничего доказывать пве драконам, я всегда говорю, как оно должно работать, и всегда говорю правильно.
Даже если, сука, башкой своей тупой вы подумаете, то вы поймёте, что я прав.
пруфы с сасной пиратки не станут доказательством работоспособности ахахха
гираиня цоклы иди раздивигай булки перед азерами как ты привыкла лалка
Ты сам играешь на ссаной пиратке, и никак не можешь этого понять. Говорить, что на цыркуле работает вот то-то правильно, а на ат-неправильно, значит выставить себя полным долбоёбом, каким ты себя сейчас и выставляешь.
p.s. Больше репортов, питух. Я знаю, тебе нравится лизать очко администрации и строчить крысиные репорты.
- - - Updated - - -
У близов и так всё работает нормально, а вот пираточники вроде вас страдают из-за долбоёбов вроде тех, кто пишет подобные репорты.
Последний раз редактировалось Герой цоклы; 15.01.2014 в 12:02.
Герой цоклы, ты по ходу один из тех ребят, который использует фир для нанесения урона, а не для контроля"фирбот" в простонародии. В общем
![]()
Чисто для справки, фир используется и для того, и для другого.
Но долбоёбы с цыркла вроде тебя не могут этого понять, они думают, что фир это онли контролящая абилка, которая должна спадать сразу после того, как таргет получит урон.
КОКОКО ПРИСТЫ ФИРБОТЫ ЛОКИ ФИРБОТЫ РОГИ АМБУШПИДАРЫ ШАМАНЫ ЛАВАБОМЖИ МАГИ ТАК ВАЩЕ СПАМЕРЫ ФРОСТБОЛТА! ПИЗДЕЦ, КАК ТАК ЖИТЬ!??7
АТ работает лучше циркла. ахахахахахаха
Во шутканул.... ой аж слезы из глаз..
Была тема, как ДК сравнивали, где дк лучше работает на АТ или на цокле, и это было где то год назад.. Так уже тогда ДК работал на цокле лучше чем на АТ. В общим ты опозорился по полной.. Думай и дальше, что АТ эталон..
А то, что ты переливаешь каждый сезон, ну чтож значит у тебя такой интерес...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ат это эталон для говнарей и ретардов с 1800 типа гираини цоклы
Вот ещё один пример эпичного долбоёба, который нахавался слухов от таких же долбоёбов с цыркла о том, что на ат что-то криво работает и побежал орать об этом на весь цыркал.
Ну давай, навскидку, хоть 1 баг механики на ат.
А я тебе буду приводить баги с цыркла. За 1 баг на ат по 3 бага на цыркле. И посмотрим, у кого быстрее кончатся аргументы.