ыыы
прикольно, наверное, на 11профном серваке играть пваром. И крит с арпой поднять можно и блок не потерять. А сабам там как весело... наверное...
WoWScrnShot_011414_102118.jpg только начал тестить пвара пвп)
Щас гляну
глянул... давай будем реалистами... те же яйца только в профиль ;) шлем на блок, кольцо на на агилу... я там не совсем увидел скока вышло блока... если там блока мнее или = 2100 то у меня то повкуснее... и апа больше и крита... раз уж я играю на донат серве я не ограничен в вещах... шлем дает блок но на 100 силы меньше, я честное слово не уловил логики...увеличить на 10% удар щитом но потерять 7% крита в районе 600 апа и так далее
Последний раз редактировалось Lexa1966; 15.01.2014 в 13:35.
нет скорее всего ты сам не понял суть, я же писал, что у меня выходит в моем комплекте со штанами на блок, помню на память БЛОК-2438, 100арп, 5450ап, крит 33% и метка 5% )) помнишь мой первый вопрос? - какие штаны лучше одеть на крит или блок ;)
ах да бонус... но ты теряешь бонус 16%... да он не постоянный НО... у тебя крита 28% а у меня 33% тоесть 5% крита компенсируют периодический перевес удара щитом в виде 10%
Тоесть мы сейчас ставим на одну чашу весов 10% прибавки удара щитом на другую 5% крита, 7% арп, и 16% прок от глубоких ран!
посмотрел сколько уворота у тебя и мне стало страшно встретить армса ;) помоему у него будет автоаттака их превоходства)))))) я снял все до единого талы с уоворота и парирования ... зачем они я вроде как позиционирую себя в роли дд... блок меня спасает от армса а уворот убивает... сколько мы тестили с увеличенным уворотом армс говорит что превосходство у него даже не тухнет... и в эти моменты он просто кладет прибор на мои блоки ;)
Последний раз редактировалось Lexa1966; 15.01.2014 в 14:07.
ап не влияет на сс
shield slam
мощный удар щитом
Блок одинаковый, но у него еще сетовые +10% к СС. Улавливаешь? Даблдидистайл, ака ваншот за блоки.