Скринов, подтверждающих что багнута именно чума нет, зато в качестве багнутого спела она и указанна, НО ЧУМА НЕ БАГАННА! когда же дойдет до автора, я не понимаю. Чума работает правильно на все 100 как и должна работать, неправильно работает другой тал, но всем дано понимать правильно смысл написанного.
А я доказал что указанные талы работают верно, докажи мне обратно? Не можешь? правильно, и не сможешь. Эти талы работают верно и в доказательство я выложил уже тону скринов с подробными расчетами. Указанные тобой талы не баганы.
Не, я просто ору с тех, кто пытается доказать что баг есть там, где его нет, даже видя мои скрины с расчетами)) Скучно на работе, а так хоть какое-то развлечение). Прочитай мои последние посты со скринами и таблицами и поправь в очередной раз первый пост, ой, нет, орфографию поправь
Он не умеет, не заставляй его.
Ты в школе учился? Не позорься так
670 едениц урон
далее считаем: 100 едениц отхила - 15%. 130 едениц отхила - х. Далее вспоминаем средние классы школы и методом пропорции подсчитываем что 130 отхила от 670 урона - это 19.5%. После вспоминаем первый класс школы. 19,5%-15% = 4,5%.
4,5%
По логике автора если я плагуе по пвешникам бью 7-8к, то выходит (˜ 8000 * 0,195 = 1560 при эталонных 1200, 1560-1200 = 360) ... это значит что у меня отхил завышен на 360% ??? Фига се! Вот это у меня отхил!
Хотя что я тут распинаюсь, автор все равно считать не умеет...
Помоему у тебя не вызывает, а уже вызвал эту деградацию твой пелодин. 4.5% отхила, даже если их пофиксят, тебе это не поможет убить шп![]()