Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всепожирающая чума (хил) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 209
    Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    за 12 страниц ни одного пруфа с офа ни одной строчки с вов вики, одни доводы и рассуждения. Ждём Рамусика, всё равно это даже если и есть баг, в чём я сомневаюсь, он нищий даже очень в пвп чума не бьёт так сильно чтоб шп отхиливались по 5к за каст

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    окей итог снизиться отхил на 50хп с чумы которую юзаешь раз в 20 сек ВТФ? да это же 10 из 10 ПИВИПИ БАГИЩЕ
    Больше отхила тут, больше капа фира там, лишние камни заместо пенетры, больше бонуса от хасты чем положено, диспел снимающий один бафф два раза, противник не получающий нужного прока в щит, все эти баги, на первый взгляд незначительные, перемножаются и вытекают в совершенно ОП ШП.

В ПвП нет мелочей, 10/10.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    У него все репорты 10/10 =)
    Если хочешь помочь - найди мне формулу расчета влияния хасты на интервал между тиками ДоТ. С учетом диминишинга. Меня терзают смутные сомненья, что интервалы сокращаются хастой слишком сильно..

Вот интересная запись в гайде: http://www.tankspot.com/showthread.p...st-Guide-(3.3)
    Vampiric Touch scales with spell haste, so besides the cast time being shorter, the time between ticks will also decrease. For example, with 25% haste, Vampiric Touch will tick every 2.4 seconds, and remain on the target for 12 seconds total.
    Последний раз редактировалось Jester; 15.01.2014 в 14:58.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Jester, меня больше всего вары беспокоят... Они так лупят, что ни в какие ворота.. Лучше помоги мне у них найти баг, а потом займемся кастовиками...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

4. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

swm (15.01.2014)

Поблагодарил(а)
    533
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Больше отхила тут, больше капа фира там, лишние камни заместо пенетры, больше бонуса от хасты чем положено, диспел снимающий один бафф два раза, противник не получающий нужного прока в щит, все эти баги, на первый взгляд незначительные, перемножаются и вытекают в совершенно ОП ШП.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну ты психопат реально, кап фира больше... бонус хасты БОЛЬШЕ да ты упоролся вообще на глухо.

з.ы. жду жалобу модеру

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Я создал тему, и сразу написал что отхил чумы багается талантами. Там приведены скрины без талов и с ними, что подтверждает баг.
    Скринов, подтверждающих что багнута именно чума нет, зато в качестве багнутого спела она и указанна, НО ЧУМА НЕ БАГАННА! когда же дойдет до автора, я не понимаю. Чума работает правильно на все 100 как и должна работать, неправильно работает другой тал, но всем дано понимать правильно смысл написанного.

Я написал, что отхил от чумы багается талантами. Привел скрины. Указал от каких талантов.
    Ты утверждаешь что все ок - значит ты защищаешь баг. А еще модератор..
    А я доказал что указанные талы работают верно, докажи мне обратно? Не можешь? правильно, и не сможешь. Эти талы работают верно и в доказательство я выложил уже тону скринов с подробными расчетами. Указанные тобой талы не баганы.

Вообще, судя по реакции, Присты крайне болезненно реагируют, когда их любимые баги выносят на всеобщее обозрение. Сразу море аггро, и маленькие лужицы эпичных фейлов
    Не, я просто ору с тех, кто пытается доказать что баг есть там, где его нет, даже видя мои скрины с расчетами)) Скучно на работе, а так хоть какое-то развлечение). Прочитай мои последние посты со скринами и таблицами и поправь в очередной раз первый пост, ой, нет, орфографию поправь

ТЫ головой хоть подумай логически если у шп завышен отхил на 30% сколько тогда он хилиться на 55%? это тогда в пвп от моей ничтожной отхилки в200хп должно 95хп идти? да ты дурень чтоле? я же не вайню на ретриков которые с одной джаги 25% снимают вот тут бы я бы поискал баги, а как у вас печать мщение стакается и при снятии её можно бегать со стаками? м? иди пиши баги на палов лалка
    Он не умеет, не заставляй его.

Не доходит до тебя.. ладно, попробуем цифрами:
    Талант увеличивает наносимый урон. Чем больше урон - тем больше получаемый отхил.
    Талант не увеличивает размер процента который чума берет от урона и переводит в хил.

Снова к цифрам:

Чума нанесла 670 урона
    Хил должен составить 15% от этого: 670 * 0.15 = 100 едениц
    Хил же составил 130 едениц
    Если 100 едениц это 100% хила который мы должны получить, то 130 это 130% от наших 100 едениц.
    Хил больше на 30% чем болжен быть, и составил 19.4% от нанесеного урона, вместо положеных 15%

Теперь, я надеюсь, понятно?
    Ты в школе учился? Не позорься так

670 едениц урон
    далее считаем: 100 едениц отхила - 15%. 130 едениц отхила - х. Далее вспоминаем средние классы школы и методом пропорции подсчитываем что 130 отхила от 670 урона - это 19.5%. После вспоминаем первый класс школы. 19,5%-15% = 4,5%.

4,5%

По логике автора если я плагуе по пвешникам бью 7-8к, то выходит (˜ 8000 * 0,195 = 1560 при эталонных 1200, 1560-1200 = 360) ... это значит что у меня отхил завышен на 360% ??? Фига се! Вот это у меня отхил!

Хотя что я тут распинаюсь, автор все равно считать не умеет...

Заметка себе: надо перестать играть ШП, это крайне негативно сказывается на работе мозга и вызывает его деградацию.
    Помоему у тебя не вызывает, а уже вызвал эту деградацию твой пелодин. 4.5% отхила, даже если их пофиксят, тебе это не поможет убить шп

Поблагодарил(а)
    533
    То что вары лупят в 1400 реса критой по 8к это совсем нормально же, дада шп ваще ОП КЛАСС в соло убивают

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Jester, меня больше всего вары беспокоят... Они так лупят, что ни в какие ворота.. Лучше помоги мне у них найти баг, а потом займемся кастовиками...
    надеюсь речь идет о армсе

Поблагодарил(а)
    533
    Я и не удивлён, что ретрик вайнит на шп, ведь они его фармят по кд

Поблагодарил(а)
    555
    Да ну ты что? Варопалы неприкосновенны, нужно ломать все классы, а варопалов не трогать, он хочет апнуть 2к

Если хочешь помочь - найди мне формулу расчета влияния хасты на интервал между тиками ДоТ. С учетом диминишинга. Меня терзают смутные сомненья, что интервалы сокращаются хастой слишком сильно..

Вот интересная запись в гайде: http://www.tankspot.com/showthread.p...st-Guide-(3.3)

Боже, я его божаю)) С меня уже коллеги фигею, почему я ржу, читая форум))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    надеюсь речь идет о армсе
    О нем самом.

То что вары лупят в 1400 реса критой по 8к это совсем нормально же, дада шп ваще ОП КЛАСС в соло убивают
    Влом копошиться т.к. у меня ввиду модераторства кол-во скринов идет на тысячи, но лежат скрины где дк автоатакой по дц 1.45к реса бьет 6к, вар 6.5-7к, не, присты забаганны вхлам, причем в пользу самих пристов и они неубиваемы) ну для некоторых)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 47).
    ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну ты психопат реально, кап фира больше... бонус хасты БОЛЬШЕ да ты упоролся вообще на глухо.
    подпалю ваши пуканчики http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=298474 .fire.fire.fire

swm, ты кст не очень

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    670 едениц урон
    далее считаем: 100 едениц отхила - 15%. 130 едениц отхила - х. Далее вспоминаем средние классы школы и методом пропорции подсчитываем что 130 отхила от 670 урона - это 19.5%. После вспоминаем первый класс школы. 19,5%-15% = 4,5%.

То ты щас написал, что 130 больше 100 на 4.5%?

- - - Updated - - -

Кстати, да, у дк вот УС хилит на 15% фулхп, талант "Кровь вампира" апает отхил на 35% — тебе сразу кажется, что под кровью УС будет 50% фул хп хилить?

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
    подпалю ваши пуканчики http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=298474 .fire.fire.fire
    Я за эту тему, достали локи.

Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
    swm, ты кст не очень
    Ты тоже

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    То ты щас написал, что 130 больше 100 на 4.5%?

- - - Updated - - -

Кстати, да, у дк вот УС хилит на 15% фулхп, талант "Кровь вампира" апает отхил на 35% — тебе сразу кажется, что под кровью УС будет 50% фул хп хилить?
    О боже, еще один.

Не 130 больше чем 100 на 4.5%. Хоть кто-то умеет из Вас читать и считать? расчет идет от цифры 670! которую указал автор, не от 100!

А потом из полученного Х вычти 15% и получишь цифру, на которую завышен отхил. По твоей логике и логике автора у меня вообще отхил завышен более чем на 300%, верно?

Цитата Сообщение от swm
    По логике автора если я плагуе по пвешникам бью 7-8к, то выходит (˜ 8000 * 0,195 = 1560 при эталонных 1200, 1560-1200 = 360) ... это значит что у меня отхил завышен на 360% ??? Фига се! Вот это у меня отхил!
    - - - Updated - - -

Очередной утверждение автора темы разбилось, но теперь не о стену скринов, а о гранитную стену математики

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя