Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Бафы чешуйки сами с собой не стакаются. Поэтому максимальный хпс чешуи ~ 400*25 = 10к
а ты читать разучился разве? я же пишу "ИТОГО: 5сек боя: чешуя+ППх5= ~150к хпс в 5сек" тоесть за 5сек боя с 5кастами пп +25*5=125проков чешуи по 420 вот и посчитай...5*20000+420*125=???...ну так для больших подробностей добавлю что я не имел ввиду прямой смысл аббревиатуры ХПС а лишь общее исцеление...ну можешь оба результата поделить на t и получишь хпс)))
Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
Обычно просаживают когото с другого пати ну и к примеру 1 тело с твоего, пока её будешь кастовать уронишь кого-то с другого пати когда в твоём и так почти все с фулл хп
Сразу видно где же ваш опыт)))....а попроситься в пати к танкам и соеденить танков на всякой? и что за нуб РЛ который кидает хилов в 1 ПАТИ?????shok имхо: БРЕЕЕЕД!!!
далее я...как часто вы можете применить чешую в бою?? 1 МААААКСИМУМ 2 раза!..неужели за эти 2 раза нельзя подогнать самый нужный момент когда 2секунды спокухи будут наиболее профитны чтобы захилить всех и вся??? я лишь вывел профит 5секунд несколько минутного боя и прожима спокойствия дабы всё было на кд как мне это ктото когдато утверждал тоже самое про БВ!..не стоит чтобы спелл был на кд...я решил так и поступить и использовать самый мощный хило-скилл друля с наибольшей пользой пользуясь опытом...ну вы сами попробуйте то хоть потом уже мб будем выводить имбо формулы и пр...