Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к рамусику

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).

Вопрос к рамусику

Здравствуйте многоуважаемый разработчик 3.3.5 у меня к вам 3 вопроса которые тревожат меня с того самого момента как только я родился.

Собственно первый вопрос это за что вы так сильно ненавидите дк? Вам доставляет удовольствие унижать данный класс? Буду надеется что вы расскажите свою историю причины которой побудили вас на борьбу с рыцарями смерти.

Второй вопрос касается игровой характеристике Устойчивость т.е. рес, он будет проверятся для дальнейшей починки? Либо вы считаете что он работает на все 100%?

Ну и последний вопрос касается класса военов, будут-ли проверятся коды их способностей и талантов? Или вы ждете тему в багтрекер где опишут точную проблему? Ведь урон данного класса уж слишком большой и вызывает дисбаланс.
    Спасибо я кончил.
    Последний раз редактировалось rDos; 15.01.2014 в 20:45.

2. 1 пользователь сказал cпасибо rDos за это полезное сообщение:

Децент (15.01.2014)