Ребят, возможно ли как нибудь сделать миссии "Двое у моря" и "Спасите детей". На них застрял, и как дальше качаться не знаю. х1
Ребят, возможно ли как нибудь сделать миссии "Двое у моря" и "Спасите детей". На них застрял, и как дальше качаться не знаю. х1
Предпоследний квест - Отступать, но не сдаваться - не сдается. Не могу пройти всю сюжетную ветку. :(
квест Жертвенный огонь не работает! что выучил заклинание засчитывает, но не засчитывает практику заклинания
Скорее всего, засчитает практику при убийсве каких-нибудь рядом ходящих мобов.Почти все кв такого рода так и выполняются
Не поняьтно
1 Сделала все квесты в Гелнеасе
2 Убила ловцов
3 Когда смогла превращаться в воргена, вышла из игры, сделала антиэррор
4 Меня телепортнуло на самую первую площадь (откуда начинается игра)\
5Ок, вернулась опять в Гавань- ни квестов- ничего нет. И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
У воргенов ничего не работает. Квесты глючат страшно. Анти-эррор не работает, вместо ролика выкидывает в гавань без возможности взять хоть какой-нибудь квест... Проходила с самого начала 6 раз.... просто не возможно играть!!!!! Может подскажите нормальный сервер где сюжетная линия воргенов не обрывается? Очень уж хочеться за них поиграть!!! :(((
Прошел цепочку кв. все работает
P.s если нету нпс на карте для здачи или взятия кв значит он мертв нужно подождать его реса (около 10мин)
После первого квеста принцев Лиамов становится два. После завершение квестов И разверзся ад и Эвакуация Торговой площади ни один из них не выдает следующие задания. Невозможно пройти цепочку! AntiError я делал, кеш чистил, не умирал, в Штормград не портировался. Админы поправьте квест или посоветуйте как пройти. Клиент WoW 5.4.8.18414
Вам в баг-трекер в таком случае. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=682
Блин, всё понимаю: пушки не скриптованные, воргены агрятся. Но нафига тогда, позвольте спросить, они такими толпами бегают на площади перед собором? Может хотя бы количество уменьшить? А то скоро можно будет на серве ачив создавать
Кстати, пока вопрос висит, мож хотя бы ремонтника в собор поставить? А то кастерам - норм, хантам посложней, страдают милишники:)
Последний раз редактировалось Eloosil; 24.11.2014 в 22:55.