Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реально ли такое?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Angmarec
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Реально ли такое?

Как многие знают я потерял персонажа с дорогим мне ником. Короче акк у меня увели, но тема создана не по нытью, а по простому вопросу. Может ли администрация сервера переименовать моего паладина, друида и ДК которые были на моём прошлом акк. Все данные, которые помню скажу администрации, если можно переименовать. Было бы круто если бы даже переименовали за те 1000 бонусов, которые у меня были на том акке. Просто ник "Ангмарец" мне очень дорог. С уважением Ангмарец.
    P.s. за мультиакк на форуме не баньте. Тот акк вы всё равно блокнули, а вонь поднимать больше не буду. Заранее спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Net!!!!

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    любой может написать такое. откуда нам знать кто и зачем написал?
    по поводу
    1000 бонусов на том акке
    мы не знаем чей он. интернет анонимен кто угодно может написать что угодно.
    а следственной бригады по разбирательствам таких случаев у нас нет.
    поэтому - следите за своими акками сами. с сервера ваши данные украсть невозможно подобрать пароль тоже.
    теперь гм даже почту вашу не видит.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    0
    Почта была сменена, а вот логин врятли можно поменять и + я могу сказать прошлое мыло, которое было, назвать персонажей которые были и примерный их лвл, а у пала даже гс смогу сказать и весь его шмот. Могу некоторые скрины скинуть, где мы гильдой ходили фармить оню, сарта, в накс ходили. Могу даже месяц назвать примерный, когда я начал играть. Всё могу сказать о своих персонажах. Спеки, примерный шмот и т.д. Это мои чары. Я не прошу вернуть акк, а просто бы переименовать чаров. Просто спросите меня, а я вам всё выложу. Тока бы вернули ники...

Поблагодарил(а)
    0
    Я просто хотел бы вернуться, когда комп появится. Будет очень жаль, если вы откажете в моей просьбе, т.к. я всё осознал и хочу вернуться на сёркл, какая бы администрация тут не была. Тут мне почувствовалось лучше всех. Смените пожалуйста ники у тех персонажей, чтоб я мог использовать свои ники. Ник Ангмарец - это моё всё. Не хотел бы я менять сервер или бегать с тупым бессмысленным ником, а менять сервер из-за ника тоже тупо. Пожалуйста, сделайте что-нибудь. Я же не прошу вас сделать что-то сверхсложное. Я не прошу вас вернуть акк, а просто, пожалуйста смените ники у тех чаров. Я всё вам скажу об этих чарах, только бы вы вернули мне мои ники.

Поблагодарил(а)
    0
    Админы помогите!

Поблагодарил(а)
    0
    Ребят, ну это как-то неприлично с вашей стороны просто так оставлять тему с просьбой для вас простой. Я могу предъявить всё, что хотите, только верните мне мои же ники. Я НЕ ПРОШУ ЧАРОВ ВЕРНУТЬ.

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Angmarec, провернуть такое вручную может только администратор сервера (т.к. обычно подобные действия делаются автоматом в ЛК). К сожалению администратор обычно не обращает внимания на подобные темы. Так что вероятность 99,8% что никто ничего не сделает... Администратор - он один на десяток тысяч игроков, а потому помогать им по одиночке он не будет, тем более в твоей ситуации, где нужно проверить каждый шаг, дабы удостовериться что аккаунт действительно был твоим. Так что придётся придумывать какой-то другой ник, хотя бы тот же Angmarec латиницей...

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    я уже ответил.
    мы не знаем кому принадлежит акк про который вы пишете и кто настоящий хозяин акка.
    соответственно никто не станет переименовывать персов *просто со слов*
    расследовать кому принадлежал акк и как все было - просто некому.
    за сохранность акков отвечаете вы сами. никто не будет предпринимать никаких действий только потому что вы не соблюдали элементарных требований безопасности в интернете.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права