У меня есть пара вопросов по поводу ДЦ.
1. Зачем ДЦ 130 пенетры? Ни у какого противника нет 130 резиста холи школы (а ведь именно от них идет основной дмг (огонь, смиты)) самый потолок - это друли с магами. Но там 75 резиста. Соответственно, 75 пенетры должно быть достаточно. Или я ошибаюсь?
2. Почему рекомендуется так мало спд? У меня щас у приста (под бафом) 3.3к спд. И мне мало. Щит все равно пробивается на раз-два. Жить вообще очень сложно. Да и отхил хреновый, откровенно говоря. Если тот же вар начнет просаживать даже не меня, а моего напа, то если ему повезет с критами он его просадит по хп. Даже под тупым оверхилом (то, что щит висит на напе - не обсуждается). Сливаются зубы и понеслась попаболь моему напу.
3. 350 мп5. Прист и без того сильно садится по мане. Пурж, асист дамаг, хил. Мана улетает с аццкой скоростью. А регенить ее потом крайне сложно. Гимн + зверушка (даже если все это по фулу порегенит) даст 80% маны. Но с вышеописанными действиями мана опять сядет в минуты. Собсно вопрос: как не просесть по мане, когда играешь агрессивно?
4. У моего приста 1200 реса. Но все равно плюханы летят не дай бог каждому. Я как бы понимаю, что под тем же армсом ДЦ - не самый живучий хил. Но треть хп с 1 ОП в 1200 реса через щит - это как бы перебор. Это у всех пристов такая "болезнь", или я один такой особенный?
5. Вопрос не конкретно по пристам, а вообще. Пенетра влияет на диспел? К примеру, меня фигачит анхолик. У него вкачал талант на -30% вероятности диспела его дот. Пенетра даст мне какой-нибудь плюсик, когда я кину себе Устранение болезни?