Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие неистовства ветра - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 153
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кстати, к этому же способу "аргументации" относятся багрепорты "вот иногда ...не работает!", как тут. Ну вот у всех 2 атаки при проке ВФ, но автор однажды якобы видел 1. А то что у всех 2 атаки оппонируется "иногда бывает одна!". Ему дашь 100 тестов, он скажет что на 101 будет виден баг. Предоставишь 1000 тестов - на 1001. Предоставишь бесконечное множество - на бесконечность+1.
    и тут тоже может быть так что на самом деле баг имеет место быть..просто условия при которых он произошел у тс несколько не стандартные(лаги на сервере?как например у варов..ну или еще какая нить херня) и в результате при тесте в стандартных условиях его воспроизвести не реально..и пока шамы не начнут с вф лича ваншотать никто толком разбираться и не будет что и как там
    хАроший - Warrior

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Значит еще момент, почему на чардеве у аналогичного чара 100%, урон от атаки отличается от наших характеристик?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Allright, дай скрины плз, поглядим..
    Я просто уже ни чему не удивляюсь.. Тут может быть уйма вариантов..
    Ты не сделал билд.
    У нас/них не верная формула.
    Ну и самое прикольное, что сейчас находят вот такие баги: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=295638 , что ни в какие ворота...
    Последний раз редактировалось ciklopper; 16.01.2014 в 09:56.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вряд ли у кого есть возможность сразу провеить абсолютно все умения базы
    Эта возможность есть у разработчиков.
    Я тут играю уже четыре года. Если бы была создана команда девелоперов, которая бы занималась планомерной и методичной проверкой абилок, скриптов, квестов и прочего - мы бы давно играли на оффлайке и баг-трекер был бы вообще не нужен. Но у нас все идет по пути наименьшего сопротивления. Баги случайнм образом находятся и выкладываются игроками, а потом, может быть, дев будет этот баг "чинить". Разумеется после фикса все может стать еще хуже, или "починка" будет заключаться в введении левого ICD, или бага вообще не было никогда, а баг-репорт был ложным.. Не важно, процесс идет..

Я уже очень давно предлагал сделать пару манекенов 80 уровня. Один - только с фиксированой броней, второй с фиксированым ресайленсом. Игроки сами бы могли проверить каждый свой спелл или абилку. Вары дамажат сильно? Сделайте вара на фане - проверьте. АрП багнут? Оденьте вара на 100% игнора, проверьте результат на манекене. Неверное наложение модификаторов? Опять же - тестируйте и считайте.. Но видимо из опасения, что форум затопит волна баг-репортов, которые покажут реальную ситуацию - тему просто удалили.

Ему дашь 100 тестов, он скажет что на 101 будет виден баг. Предоставишь 1000 тестов - на 1001.
    Не утрируй. 1000 ударов для теста, на мой взгляд - необходимый минимум чтобы получить приблизительную картину "шанса прока". Я никогда не утверждал что мы получим абсолютно верные данные, но чем больше повторений - тем меньше отклонений - тем точнее результат. Так ведь?

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Думаю понятно, главное смотреть по порядку.
    При последним тесте за афкшил, и тотем силы земли ичез, но не думаю, что это очень большая беда, хотя разброс увеличился...
    Зачем тотем вообще тебе? АР в данном случае не так важен. Снимаешь все что прокает, вкачиваешь все таланты на бонус к урону (без флурри), одеваешь медленную двуручку с минимальным разбросом. АрПа у тебя не должно быть вообще, так же как и хаста.

После этого ставишь шама бить 80 манекен автоатакой с наложеным ВФ. Потом высчитываешь по автоатаке - сколько % физ урона поглотил манекен. Высчитываешь "чистый" урон автоатак и ВФ, потом по формуле считаешь какой он должен быть на самом деле и сравниваешь. Все.

И не надо так много скринов smile

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Значит еще момент, почему на чардеве у аналогичного чара 100%, урон от атаки отличается от наших характеристик?
    Чардев кривенький. Например заметил, что при наложении ауры - нет прибавки к урону от таланта у ретри. Так что он годится только для получения приблизительных результатов.
    Последний раз редактировалось Jester; 16.01.2014 в 12:46.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    И не надо так много скринов
    Ты их хоть смотрел?
    Сначала я бил паладина, 2 скрина. Потом я бил манекен с вкаченым талантом на ВФ. Потом я бил манекен с вкаченым талантом на ВФ и талантом на урон от оружия.. Вот поэтому и много скринов...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Я уже очень давно предлагал сделать пару манекенов 80 уровня. Один - только с фиксированой броней, второй с фиксированым ресайленсом. Игроки сами бы могли проверить каждый свой спелл или абилку. Вары дамажат сильно? Сделайте вара на фане - проверьте. АрП багнут? Оденьте вара на 100% игнора, проверьте результат на манекене. Неверное наложение модификаторов? Опять же - тестируйте и считайте.. Но видимо из опасения, что форум затопит волна баг-репортов, которые покажут реальную ситуацию - тему просто удалили.
    .
    Во всех столицах стоят манекены с фиксированной броней. Нужна проверка - вперед, было бы желание, возможность существует. Снижение физического урона броней ошибок не осдержит.

Ресайленс без проблем учитывается при атаке против другого перса. И опять же, не содержит никаких проблем в своей механике. Нужны тесты с его участием - ищите друга с пвп еквипом. Специальный манекен не обязателен, возможность есть и так, которая еще и лучше - вы сами себе подбираете значение реса для теста.

АрПа у тебя не должно быть вообще, так же как и хаста.
    Хаст не влияет на наносимый урон, поэтому его можно иметь сколько угодно, на тест не повлияет. Кроме того, больше хасты, быстрее атаки - за меньшее время больше кол-во атак что ускоряет выведение значимой выборки ударов для определния среднего урона.

Арп ошибок не содержит. Поэтому если он и есть, достаточно учесть его в обсчете.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    669
    Зороастр, для тебя скрины начиная с 4го.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    WoWScrnShot_011614_123233.jpgWoWScrnShot_011614_123229.jpg Мвот скрины где всего 1 атака неистовства тестил лог... ещё вопросы дарогие мои?

Поблагодарил(а)
    669
    bars_ik, у тебя миссы отображаются? хотя бы комбат лог показал бы... Ну могла атака промазать, парирование/уклон, да что угодно.. увы этого не видно..

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    52
    Да отоброжаются на остольных скринах это можно увидеть ...

- - - Updated - - -

Джестер пытается создать ситуацию абсолютного агностицизма. Поэтому утверждает, что для каждого конкретного заклинания в самом заклинании или в ресайленсе прописана проверка на возможность/невозможность уменьшения урона ресайленсом. Сделано это ним для того, чтобы всегда иметь возможность утверждать, что что-то в ресайленсе багнуто, даже если ему предоставляют аргументы что все ок. Вряд ли у кого есть возможность сразу провеить абсолютно все умения базы, на этом и построен его расчет. Он просто будет выдавать одно за другим заклинания, с которыми не проводился тест, утверждая что вот именно с ним возможно и проблема. Даже если это заклинание будет абсолютно аналогичное тому, с которым проводился тест.

Кстати, к этому же способу "аргументации" относятся багрепорты "вот иногда ...не работает!", как тут. Ну вот у всех 2 атаки при проке ВФ, но автор однажды якобы видел 1. А то что у всех 2 атаки оппонируется "иногда бывает одна!". Ему дашь 100 тестов, он скажет что на 101 будет виден баг. Предоставишь 1000 тестов - на 1001. Предоставишь бесконечное множество - на бесконечность+1.
    я предоставил вам докохательство

- - - Updated - - -

Сообщение от Allright
    Чардев кривенький. Например заметил, что при наложении ауры - нет прибавки к урону от таланта у ретри. Так что он годится только для получения приблизительных результатов.
    ещё пример Ат сервер там у энха в 5.4гс будет дамаг в разы больше Ат тож кривенький?

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от bars_ik Посмотреть сообщение
    ещё пример Ат сервер там у энха в 5.4гс будет дамаг в разы больше Ат тож кривенький?
    Ну посчитали же.. Что не так? Покажи ошибку в расчетах... Сравнивать с кривой пираткой не вариант...
    Покажи скрин, где видно, как ВФ даёт 1н прок желательно с аддоном MSBT, и включи плз миссы в рекаунте, я нанес более 1к атак, и так у меня одинарный ВФ и не вылетел...

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    52
    Ну посчитали же.. Что не так? Покажи ошибку в расчетах... Сравнивать с кривой пираткой не вариант...
    Покажи скрин, где видно, как ВФ даёт 1н прок желательно с аддоном MSBT, и включи плз миссы в рекаунте, я нанес более 1к атак, и так у меня одинарный ВФ и не вылетел...
    ты наверное тугой... я сказал МИСЫ включены вон скрин аддон что за я не знаю ... ты не видишь скрина??? на других скирнах где я много были были мисы.... посмотри тему

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права