Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
Если пофиксят нормально будет, все равно лок ретрика будет убивать.
Дуэль меня мало интересует хотя и в дуэли нормальный ретри будет убивать афли, он его просто заоомит, либо снесет за 2 гкд.
Куда уже нормальней, я сам играл с ретриком за хилов, лок(любой) не может убить ретри хила вообще никак.
Как бы говорю от лица 2-ух этих тим на цокле больше приходиться париться за лока чем за ретри... абсурд же

А так это оп для фирщиков, у лока кстати есть глиф на +20% капа, так что не сцы за своего лока.
Ага никто с ним никогда не бегал а тут на те, да и что он даст твой гиф, там выйдет 600 урона...
Что самое прикольное после этого абдейта это опнет обузеров пве, потому что фир будет слетать от любого тика доты даже не критового...

А то как то не ок выходит когда дестракт снимает за фир 40%/ или шп
Он и должен снимать 40-60%, на то он и дестр, да любой дурак скажет что в 8-ом сезоне кастер кливы опнуты были из-за возможности заобузить много спд.

Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
долго вглядывался в этот момент, по идее должна была остаться анимация от трини, как видно на этом ролике в других моментах. Коил кидался в фир после фул обдота или каста имолейта и конфлы по двум причинам: потому что фир триньковали и получали койл и потому что после имолейта или конфлы он слетал.
Нет там не так было, хант не триньковал фир анимация была от снятия проклятия друидом, поэтому лок взял в фокус ханта и искал друида.
Это потом он койл триньканул, там видно баф от трини(вот это вобще хз как вышло).

Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
На самом деле много видосов с арены, где фир используется не по таргету, а только по фокусу для контроля. А у нас получаешь фир, идет фул обдот, потом сразу ещё фир и остается 50%хп, 2 ряда дот. Я искал видео с бг и дуэлей. Если найдете что-то ещё - кидайте, проанализируем.
Если поставить эти капы, то если сейвить фир с помощью уа, он будет слетать на 2-ом его не критовом тике...