Эта возможность есть у разработчиков.
Я тут играю уже четыре года. Если бы была создана команда девелоперов, которая бы занималась планомерной и методичной проверкой абилок, скриптов, квестов и прочего - мы бы давно играли на оффлайке и баг-трекер был бы вообще не нужен. Но у нас все идет по пути наименьшего сопротивления. Баги случайнм образом находятся и выкладываются игроками, а потом, может быть, дев будет этот баг "чинить". Разумеется после фикса все может стать еще хуже, или "починка" будет заключаться в введении левого ICD, или бага вообще не было никогда, а баг-репорт был ложным.. Не важно, процесс идет..
Я уже очень давно предлагал сделать пару манекенов 80 уровня. Один - только с фиксированой броней, второй с фиксированым ресайленсом. Игроки сами бы могли проверить каждый свой спелл или абилку. Вары дамажат сильно? Сделайте вара на фане - проверьте. АрП багнут? Оденьте вара на 100% игнора, проверьте результат на манекене. Неверное наложение модификаторов? Опять же - тестируйте и считайте.. Но видимо из опасения, что форум затопит волна баг-репортов, которые покажут реальную ситуацию - тему просто удалили.
Не утрируй. 1000 ударов для теста, на мой взгляд - необходимый минимум чтобы получить приблизительную картину "шанса прока". Я никогда не утверждал что мы получим абсолютно верные данные, но чем больше повторений - тем меньше отклонений - тем точнее результат. Так ведь?
Зачем тотем вообще тебе? АР в данном случае не так важен. Снимаешь все что прокает, вкачиваешь все таланты на бонус к урону (без флурри), одеваешь медленную двуручку с минимальным разбросом. АрПа у тебя не должно быть вообще, так же как и хаста.
После этого ставишь шама бить 80 манекен автоатакой с наложеным ВФ. Потом высчитываешь по автоатаке - сколько % физ урона поглотил манекен. Высчитываешь "чистый" урон автоатак и ВФ, потом по формуле считаешь какой он должен быть на самом деле и сравниваешь. Все.
И не надо так много скринов smile
Чардев кривенький. Например заметил, что при наложении ауры - нет прибавки к урону от таланта у ретри. Так что он годится только для получения приблизительных результатов.