Rogue 7604 3042 - сейчас тестил с рогой фир слетел при нанесении 2700 урона, ведь на цокле фир слетает при нанесении 10%
30к у рога чуш.

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Если ты про бродячку - то она должна вводить в комбат, поскольку является АоЕ спеллом
Если есть пруф кинь я что-то не видел что бы она в комбат вводила, для этого есть пет.
Да и на офе не дураки играют, ее бы все брали, однако этот талант бесполезен, его брали только играя в шадоукливах из-за аое.

Фикс на оффе был? Был.
Близзард рассматривают фир как чистый СС, а не как 10 секундный стан за который можно слить половину здоровья. А мы, вроде как, должны к Близзлайку стремиться, не?
Хз скок играю ниразу не видел что бы я за фир уносил и он не срывался...

Ну если Ретрикам все-таки починят отхил от Прасосудия Света, то мы еще посмотрим
А что смотреть то, я локом не могу столько апнуть, сколько ретриком... при этом ретриком я играю лицом...

Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
есть много видосов Павлуши (жаль он в бане, его тут не хватает ) за что ему спасибо:
http://www.youtube.com/watch?v=jSmF7f-MNi8
Хм да там действительно моного входит и фир не падает, но я почему-то не могу воспроизвести подобное.
Вот это скорее всего баг.

Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
я про момент с пристом говорил, в первом видео видно, что когда висит койл фира уже нет, то что делал дальше хант уже не важно, был получен кап урона после чего фир слетел.
Там фир слетел при нанесении 10% урона и сбился он койлом, сейчас тестил у нас так же.