Капы то капами, но http://www.wowwiki.com/Psychic_Scream
Mind Flay also counts as a dot and has a reduced chance of breaking the fear.
Капы то капами, но http://www.wowwiki.com/Psychic_Scream
Mind Flay also counts as a dot and has a reduced chance of breaking the fear.
Если ты про бродячку - то она должна вводить в комбат, поскольку является АоЕ спеллом
Фикс на оффе был? Был.
Близзард рассматривают фир как чистый СС, а не как 10 секундный стан за который можно слить половину здоровья. А мы, вроде как, должны к Близзлайку стремиться, не?
Ну если Ретрикам все-таки починят отхил от Прасосудия Света, то мы еще посмотрим
Мы говорим не о шансе сбивания фира досрочно. Это у нас вообще не пашет, так же как и heartbeat resist. Мы говорим об обязательном капе
По поводу видео: вы можете спорить бесконечно, но согласитесь - во всех мувах, когда по зафиреной цели идет урон - фир спадает в течении одной-двух секунд. У нас же можно пробегать 4-5, находясь при этом под массированым уроном.
я про момент с пристом говорил, в первом видео видно, что когда висит койл фира уже нет, то что делал дальше хант уже не важно, был получен кап урона после чего фир слетел.
- - - Updated - - -
достаточно посмотреть мувы павлуши, видно отлично сколько висит фир у нас и сколько висит он в мувах офа времен ЛК.
Rogue 7604 3042 - сейчас тестил с рогой фир слетел при нанесении 2700 урона, ведь на цокле фир слетает при нанесении 10%
30к у рога чуш.
Если есть пруф кинь я что-то не видел что бы она в комбат вводила, для этого есть пет.
Да и на офе не дураки играют, ее бы все брали, однако этот талант бесполезен, его брали только играя в шадоукливах из-за аое.
Хз скок играю ниразу не видел что бы я за фир уносил и он не срывался...
А что смотреть то, я локом не могу столько апнуть, сколько ретриком... при этом ретриком я играю лицом...
Хм да там действительно моного входит и фир не падает, но я почему-то не могу воспроизвести подобное.
Вот это скорее всего баг.
Там фир слетел при нанесении 10% урона и сбился он койлом, сейчас тестил у нас так же.
801+1358=2159 - фир не сбивается, у ханта 88% хп, далее коил наносит 1251 урона, что превышает кап и фир слетает, по-моему всё просто. Если посчитать, что 2159 это 12% максимального хп, то хант имел х=2159/0,12=17992 хп, и за фир ему сняли далеко не полхп, как у нас
- - - Updated - - -
И вообще, мы знаем как должно быть, подтверждение этому в первом посте, и знаем, что у нас не так. А что именно не так пусть решает Рамусик, в конце концов мы не видим формул
Если бы фир сбивался после 2к дмг, он бы слетал от первого же наложения чумы на таргет.
А по сему автор наркоман, тему в корзину.
Пороговое значение определяется от макс хп, а не является статичным.
А все эти сказки про "пол хп за фир" это вайн обиженных школьников, которые не понимают, что можно приблизить раскаст к пороговому значению, а под самый конец ударить шаттер-комбой, и в итоге выйдет значительно больше порогового значения, лишь после которого фир и спадёт.
На момент когда лок дает фир у ханта 96%, когда летит койл у ханта 88%, то есть еще 2% в запасе, далее лок дает койл который сбивает фир нанося 4%, и похоже кап тут не причем.
Я уже писал, что только что тестил, фир слетает при нанесении цели 10% урона, а то что он багается есть пруф на видео http://www.youtube.com/watch?v=jSmF7f-MNi8 хоть это старое видео после него уже были абдейты, но я думаю оно подойдет.
Вот тест, обдотал друля ШП и потом кинул фир - считаем урон:
Считаем: 710 + 1026 + 684 + 1089 = 3509, и фир все еще висит, и сбивается только следующим уроном в 684. У медведя 32507 НР, 10% от этого 3250, тогда как фир должен был спасть после нанесения 2967 урона.
Ты забываешь что на БГ под баффами у игроков значительно больше здоровья. А фир, в мувах, все равно спадает через пару секунд.
В первом посте приведен пруф, что кап составляет 40% от базового НР.
Последний раз редактировалось Jester; 16.01.2014 в 14:07.
Как ты себе это представляешь? Шп фирнул таргет, дал ему чуму и фир сразу слетел? Я тебе могу миллион роликов показать, где шп фирят, дают вампирик, пейн, и затем кастуют мб+швд\чуму, что в общем итоге выливается в 6-7к дмг, так как доты при наложении сразу не могут натикать на порог.
А потом обиженные школьники бегут на форум и кричат, что их шп убивает за фир.
Ещё раз говорю, порог рассчитывается от максимального количества хп.
зачем привязываться к расчету от максимального хп, если речи об этом нигде не идет? Фир слетает после получения урона, превышающего кап, это и подтверждает видео, у нас же этот кап завышен и независимо от количества хп ты получаешь намного больше урона, чем должен.
см. скрин в 1 посте и ведео павлуши.
- - - Updated - - -
после этого идет .fire.fire.fire
давай парочку, надеюсь ты понимаешь, что видео перадок нас не интересует
никуда не бегаю, пишу прямо с работы
пруф или выпились
Так я и знал, что на этом форуме тоже сидит кучка дибилов, которые пытаются поломать чужие классы.
Всё как на ушоше.
Привет всем оттуда.