Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получение урона в фире - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 262
    Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Капы то капами, но http://www.wowwiki.com/Psychic_Scream
    Mind Flay also counts as a dot and has a reduced chance of breaking the fear.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Или например что прок плаги у дк не должен вводить в комбат(хотя это только пример, ведь таких проков много)
    Если ты про бродячку - то она должна вводить в комбат, поскольку является АоЕ спеллом

но всеже если поставить те ограничения что описаны в топике это же вобще лол будет... даже задотать не успееш как фир слетит... и про уа по фиру будет всеголишь мифом...
    Фикс на оффе был? Был.
    Близзард рассматривают фир как чистый СС, а не как 10 секундный стан за который можно слить половину здоровья. А мы, вроде как, должны к Близзлайку стремиться, не?

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Если пофиксят нормально будет, все равно лок ретрика будет убивать.
    Ну если Ретрикам все-таки починят отхил от Прасосудия Света, то мы еще посмотрим

Цитата Сообщение от Toad Rash Посмотреть сообщение
    Пацаны, вы забыли такой факт, что доты шп имеют уменьшенный шанс сбивания фира.
    Мы говорим не о шансе сбивания фира досрочно. Это у нас вообще не пашет, так же как и heartbeat resist. Мы говорим об обязательном капе

По поводу видео: вы можете спорить бесконечно, но согласитесь - во всех мувах, когда по зафиреной цели идет урон - фир спадает в течении одной-двух секунд. У нас же можно пробегать 4-5, находясь при этом под массированым уроном.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 47).
    Нет там не так было, хант не триньковал фир анимация была от снятия проклятия друидом, поэтому лок взял в фокус ханта и искал друида.
    Это потом он койл триньканул, там видно баф от трини(вот это вобще хз как вышло).
    я про момент с пристом говорил, в первом видео видно, что когда висит койл фира уже нет, то что делал дальше хант уже не важно, был получен кап урона после чего фир слетел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    во всех мувах, когда по зафиреной цели идет урон - фир спадает в течении одной-двух секунд. У нас же можно пробегать 4-5, находясь при этом под массированым уроном.
    достаточно посмотреть мувы павлуши, видно отлично сколько висит фир у нас и сколько висит он в мувах офа времен ЛК.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Rogue 7604 3042 - сейчас тестил с рогой фир слетел при нанесении 2700 урона, ведь на цокле фир слетает при нанесении 10%
    30к у рога чуш.

Если ты про бродячку - то она должна вводить в комбат, поскольку является АоЕ спеллом
    Если есть пруф кинь я что-то не видел что бы она в комбат вводила, для этого есть пет.
    Да и на офе не дураки играют, ее бы все брали, однако этот талант бесполезен, его брали только играя в шадоукливах из-за аое.

Фикс на оффе был? Был.
    Близзард рассматривают фир как чистый СС, а не как 10 секундный стан за который можно слить половину здоровья. А мы, вроде как, должны к Близзлайку стремиться, не?
    Хз скок играю ниразу не видел что бы я за фир уносил и он не срывался...

Ну если Ретрикам все-таки починят отхил от Прасосудия Света, то мы еще посмотрим
    А что смотреть то, я локом не могу столько апнуть, сколько ретриком... при этом ретриком я играю лицом...

Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
    есть много видосов Павлуши (жаль он в бане, его тут не хватает ) за что ему спасибо:
    http://www.youtube.com/watch?v=jSmF7f-MNi8
    Хм да там действительно моного входит и фир не падает, но я почему-то не могу воспроизвести подобное.
    Вот это скорее всего баг.

я про момент с пристом говорил, в первом видео видно, что когда висит койл фира уже нет, то что делал дальше хант уже не важно, был получен кап урона после чего фир слетел.
    Там фир слетел при нанесении 10% урона и сбился он койлом, сейчас тестил у нас так же.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Там фир слетел при нанесении 10% урона и сбился он койлом, сейчас тестил у нас так же.
    801+1358=2159 - фир не сбивается, у ханта 88% хп, далее коил наносит 1251 урона, что превышает кап и фир слетает, по-моему всё просто. Если посчитать, что 2159 это 12% максимального хп, то хант имел х=2159/0,12=17992 хп, и за фир ему сняли далеко не полхп, как у нас

- - - Updated - - -

И вообще, мы знаем как должно быть, подтверждение этому в первом посте, и знаем, что у нас не так. А что именно не так пусть решает Рамусик, в конце концов мы не видим формул

Новичок Аватар для Toad Rash
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если бы фир сбивался после 2к дмг, он бы слетал от первого же наложения чумы на таргет.
    А по сему автор наркоман, тему в корзину.
    Пороговое значение определяется от макс хп, а не является статичным.
    А все эти сказки про "пол хп за фир" это вайн обиженных школьников, которые не понимают, что можно приблизить раскаст к пороговому значению, а под самый конец ударить шаттер-комбой, и в итоге выйдет значительно больше порогового значения, лишь после которого фир и спадёт.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Если бы фир сбивался после 2к дмг
    +
    он бы слетал от первого же наложения чумы на таргет
    =
    А по сему автор наркоман
    герой цоклы из бэк?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    801+1358=2159 - фир не сбивается, у ханта 88% хп, далее коил наносит 1251 урона, что превышает кап и фир слетает, по-моему всё просто. Если посчитать, что 2159 это 12% максимального хп, то хант имел х=2159/0,12=17992 хп, и за фир ему сняли далеко не полхп, как у нас
    На момент когда лок дает фир у ханта 96%, когда летит койл у ханта 88%, то есть еще 2% в запасе, далее лок дает койл который сбивает фир нанося 4%, и похоже кап тут не причем.

И вообще, мы знаем как должно быть, подтверждение этому в первом посте, и знаем, что у нас не так. А что именно не так пусть решает Рамусик, в конце концов мы не видим формул
    Я уже писал, что только что тестил, фир слетает при нанесении цели 10% урона, а то что он багается есть пруф на видео http://www.youtube.com/watch?v=jSmF7f-MNi8 хоть это старое видео после него уже были абдейты, но я думаю оно подойдет.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    на цокле фир слетает при нанесении 10%
    фир слетает при нанесении цели 10% урона
    Вот тест, обдотал друля ШП и потом кинул фир - считаем урон:

Считаем: 710 + 1026 + 684 + 1089 = 3509, и фир все еще висит, и сбивается только следующим уроном в 684. У медведя 32507 НР, 10% от этого 3250, тогда как фир должен был спасть после нанесения 2967 урона.

30к у рога чуш.
    Ты забываешь что на БГ под баффами у игроков значительно больше здоровья. А фир, в мувах, все равно спадает через пару секунд.

Пороговое значение определяется от макс хп, а не является статичным.
    В первом посте приведен пруф, что кап составляет 40% от базового НР.
    Последний раз редактировалось Jester; 16.01.2014 в 14:07.

Поблагодарил(а)
    0
    +

=

герой цоклы из бэк?
    Как ты себе это представляешь? Шп фирнул таргет, дал ему чуму и фир сразу слетел? Я тебе могу миллион роликов показать, где шп фирят, дают вампирик, пейн, и затем кастуют мб+швд\чуму, что в общем итоге выливается в 6-7к дмг, так как доты при наложении сразу не могут натикать на порог.
    А потом обиженные школьники бегут на форум и кричат, что их шп убивает за фир.
    Ещё раз говорю, порог рассчитывается от максимального количества хп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    На момент когда лок дает фир у ханта 96%, когда летит койл у ханта 88%, то есть еще 2% в запасе, далее лок дает койл который сбивает фир нанося 4%, и похоже кап тут не причем.
    зачем привязываться к расчету от максимального хп, если речи об этом нигде не идет? Фир слетает после получения урона, превышающего кап, это и подтверждает видео, у нас же этот кап завышен и независимо от количества хп ты получаешь намного больше урона, чем должен.
    Я уже писал, что только что тестил, фир слетает при нанесении цели 10% урона, а то что он багается есть пруф на видео
    см. скрин в 1 посте и ведео павлуши.

- - - Updated - - -

Как ты себе это представляешь? Шп фирнул таргет, дал ему чуму и фир сразу слетел?
    после этого идет .fire.fire.fire
    Я тебе могу миллион роликов показать, где шп фирят, дают вампирик, пейн, и затем кастуют мб+швд\чуму, что в общем итоге выливается в 6-7к дмг, так как доты при наложении сразу не могут натикать на порог.
    давай парочку, надеюсь ты понимаешь, что видео перадок нас не интересует
    А потом обиженные школьники бегут на форум и кричат
    никуда не бегаю, пишу прямо с работы
    порог рассчитывается от максимального количества хп.
    пруф или выпились

Поблагодарил(а)
    0
    Так я и знал, что на этом форуме тоже сидит кучка дибилов, которые пытаются поломать чужие классы.
    Всё как на ушоше.
    Привет всем оттуда.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя