Всем плевать. Рога оупенится, рога дает кидни, у роги кончается кидни, рога получает фир, рога умирает.
- - - Updated - - -
з.ы.:
пвп 1х1 для слабых и непервых.
ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ПРОТА
Что пал, что вар.
Всем плевать. Рога оупенится, рога дает кидни, у роги кончается кидни, рога получает фир, рога умирает.
- - - Updated - - -
з.ы.:
пвп 1х1 для слабых и непервых.
ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ПРОТА
Что пал, что вар.
AndKli и его компания, ты влез в темы по всем классам, даже не разбираясь в них и, скорее всего, даже не поиграв ими.
Вар фиряет рогу и тут 2 варианта: 1)идет тринк фира - рога отъезжает за 2 стана под проками вара; 2) рога не тритнькует фир - вар спокойно вешает кровотечение на него и под станами рога умирает. За пвара играют исключительно агрессивно, причем не так, чтобы ты как можно дольше виживал и занимался гейством, а так, чтобы противник слетел за 3-5 ударов (роге и 2 крита бывает достаточно).
Не зная броду, не лезь в воду.
Ну хз, я начал играть через месяц, после релиза лича. На циркуль перешел через месяц, после выхода клизмы.
Моя тактика рачитана на дд прота, а не на ресобота. Ты написал какую то хрень, извини.
Дизарм часто дают для того, чтобы прописать плюшки посильнее, а не для того, чтобы обезобужить просто так (прочитай талант у прота).
Играя пве телом, не важно ,когда ты прожмешь хп и хилку. Если для тебя главное не здохнуть и прохилить себе лишние 2-3к хп, то ты просто не грамотно играешь за прота. И не давай ненужных советов...
1. Твоя тактика расчитана на дд прота, но у ресабота шансов выграть у роги и ханта, больше чем у пвебота. Я рогов выграю с вероятностью 100%. И хантов тоже.
2. Ты пишешь "Если для тебя главное не здохнуть и прохилить себе лишние 2-3к хп, то ты просто не грамотно играешь за прота", - я такого не писал. Ты не внимателньо читал мой пост. Я наоборот писал про то, что хп и хилку нужно юзать раздельно. Не для того чтобы больше хильнуть, а для того чтобы дольше длилась пвп. А соответственно у тебя больше времени убить врага.
Не, ну если ты убиваешь ДК за 4-5 сек прожав хп и хилку одновременно, то я рад за пваров. Но я в этом сомниваюсь
AndKli и его компания, ты под каждую дуель определенный шмот подбираешь ? В рессо шмоте, я как то специально ничего не делал, просто дефы прожимал, ключик там и тд, рога почти убил себя от таланта.. При том я даже не поварачивался к нему лицом, дабы не блочить паррировать и тд, поэтому в таком шмоте тактики не нужно никакой
рога от ранящего щита снесёт себе процентов 30%хп
- - - Updated - - -
За ферала только. У меня пвп и пве спек. В пвп дуэлюсь против всех. В пве сношу только хилов за 10 сек.
Еще я меняю шмот с пвп на пве и наоборот прям по среди дуэля, благодаря исчезновению эльфийскому. Ну вам до моего уровня еще далеко.
В том комплекте у меня было примерно 1.4к+ ресса, хп 40к+ с хпкриком, 30к брони, +ключ. от него удары шли по 1к в среднем, за этот каждый удар ему снималось 300-400 от ранящего, если распрокался он, то шв. + хилка и ни шагу в конце, то есть ему пришлось нанести 60к+ урона, а это очень приличное кол-во ударов. вообщем он все таки убил, но остался с 1-2к хп
Ранящий критует по 2.1к
Уходи, тебе здесь не рады, возвращайся геить в раздел котанов.
То что рессоботом убить нехилящихся легко, но подбирать шмот под каждого и тем более писать тактики под этот шмот как то не очень. таким образом можно и против мага там на фрост резист шмот одеть весь и тд, но это уже гейство..