Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 150

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 150 из 238 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,789 по 1,800 из 2852
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Всем плевать. Рога оупенится, рога дает кидни, у роги кончается кидни, рога получает фир, рога умирает.

- - - Updated - - -

з.ы.:
    пвп 1х1 для слабых и непервых.
    ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ПРОТА
    Что пал, что вар.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    AndKli и его компания, ты влез в темы по всем классам, даже не разбираясь в них и, скорее всего, даже не поиграв ими.
    Вар фиряет рогу и тут 2 варианта: 1)идет тринк фира - рога отъезжает за 2 стана под проками вара; 2) рога не тритнькует фир - вар спокойно вешает кровотечение на него и под станами рога умирает. За пвара играют исключительно агрессивно, причем не так, чтобы ты как можно дольше виживал и занимался гейством, а так, чтобы противник слетел за 3-5 ударов (роге и 2 крита бывает достаточно).
    Не зная броду, не лезь в воду.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    AndKli и его компания, ты влез в темы по всем классам, даже не разбираясь в них и, скорее всего, даже не поиграв ими.
    Вар фиряет рогу и тут 2 варианта: 1)идет тринк фира - рога отъезжает за 2 стана под проками вара; 2) рога не тритнькует фир - вар спокойно вешает кровотечение на него и под станами рога умирает. За пвара играют исключительно агрессивно, причем не так, чтобы ты как можно дольше виживал и занимался гейством, а так, чтобы противник слетел за 3-5 ударов (роге и 2 крита бывает достаточно).
    Не зная броду, не лезь в воду.
    Ну во-первых, я варом еще играл раньше чем фералом, и наверное раньше чем ты начал играть в вов. Я играю хорошо за 2 класса, это ферал и вар (пвал и авар).

Во-вторых, ты начинаешь писать опять те же ошибки на которые я уже отвечал.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Ну хз, я начал играть через месяц, после релиза лича. На циркуль перешел через месяц, после выхода клизмы.
    Моя тактика рачитана на дд прота, а не на ресобота. Ты написал какую то хрень, извини.
    Дизарм часто дают для того, чтобы прописать плюшки посильнее, а не для того, чтобы обезобужить просто так (прочитай талант у прота).
    Играя пве телом, не важно ,когда ты прожмешь хп и хилку. Если для тебя главное не здохнуть и прохилить себе лишние 2-3к хп, то ты просто не грамотно играешь за прота. И не давай ненужных советов...

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Ну хз, я начал играть через месяц, после релиза лича. На циркуль перешел через месяц, после выхода клизмы.
    Моя тактика рачитана на дд прота, а не на ресобота. Ты написал какую то хрень, извини.
    Дизарм часто дают для того, чтобы прописать плюшки посильнее, а не для того, чтобы обезобужить просто так (прочитай талант у прота).
    Играя пве телом, не важно ,когда ты прожмешь хп и хилку. Если для тебя главное не здохнуть и прохилить себе лишние 2-3к хп, то ты просто не грамотно играешь за прота. И не давай ненужных советов...
    1. Твоя тактика расчитана на дд прота, но у ресабота шансов выграть у роги и ханта, больше чем у пвебота. Я рогов выграю с вероятностью 100%. И хантов тоже.
    2. Ты пишешь "Если для тебя главное не здохнуть и прохилить себе лишние 2-3к хп, то ты просто не грамотно играешь за прота", - я такого не писал. Ты не внимателньо читал мой пост. Я наоборот писал про то, что хп и хилку нужно юзать раздельно. Не для того чтобы больше хильнуть, а для того чтобы дольше длилась пвп. А соответственно у тебя больше времени убить врага.

Не, ну если ты убиваешь ДК за 4-5 сек прожав хп и хилку одновременно, то я рад за пваров. Но я в этом сомниваюсь

Старожил Аватар для Непоймичего
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    AndKli и его компания, ты под каждую дуель определенный шмот подбираешь ? В рессо шмоте, я как то специально ничего не делал, просто дефы прожимал, ключик там и тд, рога почти убил себя от таланта.. При том я даже не поварачивался к нему лицом, дабы не блочить паррировать и тд, поэтому в таком шмоте тактики не нужно никакой

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Непоймичего Посмотреть сообщение
    AndKli и его компания, ты под каждую дуель определенный шмот подбираешь ? В рессо шмоте, я как то специально ничего не делал, просто дефы прожимал, ключик там и тд, рога почти убил себя от таланта.. При том я даже не поварачивался к нему лицом, дабы не блочить паррировать и тд, поэтому в таком шмоте тактики не нужно никакой
    рога от ранящего щита снесёт себе процентов 30%хп

- - - Updated - - -

AndKli и его компания, ты под каждую дуель определенный шмот подбираешь ?
    За ферала только. У меня пвп и пве спек. В пвп дуэлюсь против всех. В пве сношу только хилов за 10 сек.

Еще я меняю шмот с пвп на пве и наоборот прям по среди дуэля, благодаря исчезновению эльфийскому. Ну вам до моего уровня еще далеко.

Поблагодарил(а)
    26
    В том комплекте у меня было примерно 1.4к+ ресса, хп 40к+ с хпкриком, 30к брони, +ключ. от него удары шли по 1к в среднем, за этот каждый удар ему снималось 300-400 от ранящего, если распрокался он, то шв. + хилка и ни шагу в конце, то есть ему пришлось нанести 60к+ урона, а это очень приличное кол-во ударов. вообщем он все таки убил, но остался с 1-2к хп

Поблагодарил(а)
    8
    В том комплекте у меня было примерно 1.4к+ ресса, хп 40к+ с хпкриком, 30к брони, +ключ. от него удары шли по 1к в среднем, за этот каждый удар ему снималось 300-400 от ранящего, если распрокался он, то шв. + хилка и ни шагу в конце, то есть ему пришлось нанести 60к+ урона, а это очень приличное кол-во ударов. вообщем он все таки убил, но остался с 1-2к хп
    Вобщем что ты хочешь этим сказать? То что всё таки лучше ресобот чем пвебот?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Ранящий критует по 2.1к
    Уходи, тебе здесь не рады, возвращайся геить в раздел котанов.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    Ранящий критует по 2.1к
    Уходи, тебе здесь не рады, возвращайся геить в раздел котанов.
    Ну по пвеботу соответственно и ударов меньше надо делать чем по ресоботу

Источник: логика

Поблагодарил(а)
    26
    То что рессоботом убить нехилящихся легко, но подбирать шмот под каждого и тем более писать тактики под этот шмот как то не очень. таким образом можно и против мага там на фрост резист шмот одеть весь и тд, но это уже гейство..

Страница 150 из 238 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права