Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 153

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 153 из 238 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,825 по 1,836 из 2852
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    на каком реалме быстрее всего одеть протика
    в пвп есть опыт
    в пве и в каче 0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Господа скажите кто знает точно ... я 100% фулл одет мне штаны стоит т9 носить на блок или фуриковские на крит...щас стал играть с ршамом... иди макс блок и 32% крита или 2150 блок и 35% крита))) только давайте с аргнуменом ато я реально чувствую себя идиотом на ответ ДА или НЕТ хахахах) в обоих случаях 100% арп

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    О боже,удали вараИ вот что скажу,шп рог контрит тимы с варом,не важно сколько у вара реса,они всеравно убьют его рано или поздно убьют,вару нада дамаг,именно дамаг чтобы прожимать их и заставить играть в деф,и как можно быстрее убить таргет,пока не убьют их самих.
    согласен на 100% ка ктолько начинаю лупить присту криты по 8к он сразу начинет щемиться...стоит только отвлечься и хил уже не справляется... не умею пока но стараюсь по всей возможности зафирить и влить все что только есть ничего не держу.

Старожил Аватар для Непоймичего
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Я бы блок одел ) как по мне, прот все таки должен забирать именно бурстом. Под блоком за хекс забирать самое то

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Непоймичего Посмотреть сообщение
    Я бы блок одел ) как по мне, прот все таки должен забирать именно бурстом. Под блоком за хекс забирать самое то
    да вот тоже подумал... нада нааерное пробнуть поиграть с макс блоком думаю что 3% крита добью снятием 2-х камней на меткость и камнями только что прокаченной ювы

разница выходит 200 апа против 300 блока
    Последний раз редактировалось Lexa1966; 16.01.2014 в 21:22.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Lexa1966 Посмотреть сообщение
    да вот тоже подумал... нада нааерное пробнуть поиграть с макс блоком думаю что 3% крита добью снятием 2-х камней на меткость и камнями только что прокаченной ювы

разница выходит 200 апа против 300 блока
    Учись играть с дд.Желательно с ретриком,элемом.Там где можно поучиться нормально и вовремя вливать,сейвать,лосать и всякую другую херню.Там будет всегда 100% концентрация и не будет никакого релакса как с хилом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Учись играть с дд.Желательно с ретриком,элемом.Там где можно поучиться нормально и вовремя вливать,сейвать,лосать и всякую другую херню.Там будет всегда 100% концентрация и не будет никакого релакса как с хилом.
    я вар Geat помнишь такого армса когда то? я не играл больше года... и прот для меня новое... я все понимаю конечно... но только вот мне бы освоится хотябы и кнопки замопнить получше, не говоря о том что я только тчто комплект доделал свой ;) я столько роликов пересмотрел кто с кем пренит и как... мой скилл пока еще не потянет...

Поблагодарил(а)
    230
    я вар Geat помнишь такого армса когда то? я не играл больше года... и прот для меня новое... я все понимаю конечно... но только вот мне бы освоится хотябы и кнопки замопнить получше, не говоря о том что я только тчто комплект доделал свой ;) я столько роликов пересмотрел кто с кем пренит и как... мой скилл пока еще не потянет...
    И ещё добавлю,обязательно играть с ресом....600 тебе вполне хватит.Это голова,грудь и штаны а8 + некоторые чарки.
    Я сам не играл около года и сейчас играю только 3х3.Если есть вопросы,то можем мне задать.Почему мне?Потому что я с того же сервера что и ты и знаю как у нас обстоят дела.Могу ответить по каждому пункту,таланту,шмотке,напа нику и тд.Можешь спрашивать либо тут,либо в игре.
    Последний раз редактировалось Бонинэм; 16.01.2014 в 22:36.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    И ещё добавлю,обязательно играть с ресом....600 тебе вполне хватит.Это голова,грудь и штаны а8 + некоторые чарки.
    Я сам не играл около года и сейчас играю только 3х3.Если есть вопросы,то можем мне задать.Почему мне?Потому что я с того же сервера что и ты и знаю как у нас обстоят дела.Могу ответить по каждому пункту,таланту,шмотке,напа нику и тд.Можешь спрашивать либо тут,либо в игре.
    на рес я пока не созрел)) буду так пробовать не пойдет че нить передумаю... но как то в рес убиваться мне не хочется

Поблагодарил(а)
    230
    на рес я пока не созрел)) буду так пробовать не пойдет че нить передумаю... но как то в рес убиваться мне не хочется
    Я так понял,что у тебя нет проблем со шмотом,так что смело можешь пялить пару а8.Тебе хватит всего лишь ТРИ пвп шмотки.Я когда начинал,вообще играл в фул пвп,ибо другого шмота у меня не было.Бредово было играть арену с 1200+ реса в проте.Но я так как я фанат спека,меня это не останавливало.В фул пве бегать это ещё какой соблазн,но для того чтобы безболезненно потом играть в фул пве с хилом,имея минимум лузов,тебе нужно начать играть в 2 дд и с ресом.Ну это конечно только моя точка зрения.Я ничего не навязываю тебе.Всё таки для Циркуля я добился неплохих успехов.Может есть и более простые пути в освоении прота,но это уже не ко мне.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я так понял,что у тебя нет проблем со шмотом,так что смело можешь пялить пару а8.Тебе хватит всего лишь ТРИ пвп шмотки.Я когда начинал,вообще играл в фул пвп,ибо другого шмота у меня не было.Бредово было играть арену с 1200+ реса в проте.Но я так как я фанат спека,меня это не останавливало.В фул пве бегать это ещё какой соблазн,но для того чтобы безболезненно потом играть в фул пве с хилом,имея минимум лузов,тебе нужно начать играть в 2 дд и с ресом.Ну это конечно только моя точка зрения.Я ничего не навязываю тебе.Всё таки для Циркуля я добился неплохих успехов.Может есть и более простые пути в освоении прота,но это уже не ко мне.
    1950 взял с адк 5800гс Warkus ... голову купил... я не совсем тупоголовый на арене пока просто моменты плохо ловлю но дамаг помогает компенсировать... когда тяжко столбы лижу...нормально в общем и шам щас вполне адекват

- - - Updated - - -

а8 лок + хпал без плечей... нормально потыркались через 25 минут завалили))))) шас мой тоже без головы и плечей так что честно)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    Смысл агриться с блузиром? Есть смысл агриться только когда можно что-то доказать. А этой лалке ничего не докажешь.

- - - Updated - - -

вайнит мальчик на присторогов, вайнит)
    Они отлично фармятся в рет ханте

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Лол. Дц-шд, по-моему, самая скиллбейзед 2х2 компа, в которой есть хил. И в рет-ханте и в шпр нужен скилл, сетапы различаются лишь тем, что у шпр есть безопасный опен благодаря сапу (если рогу не спалят) и тем, что рет-хант чаще кайтит противника, а шпр больше лосает. Запостчу свой список более-менее скиллбейзед 2с комп с хилоспеками, чтобы у блузира пердак по кускам разлетелся (мб):
    дц-шд, рдру-шд, ВД, ЛД, хант-хил (кроме холика).

БТВ, блюзнъяр, хорошо играющие шпр должны иметь винрейт выше 50% против так же хорошо играющих ретри ханта (Гомерджей писал, что с нормальными шпр у рет-ханта будут очень потные игры).

Хочется увидеть ваши аргументы в сторону ноу-брэйности дц-шд компы, обитатель лоу-ммр Блузнъяр.
    Последний раз редактировалось Kindhealer; 17.01.2014 в 07:09.

Страница 153 из 238 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права