С 4.3.4 как это связано ?Или же,Вы хотите рассказать всем про свой невероятный скилл?
С 4.3.4 как это связано ?Или же,Вы хотите рассказать всем про свой невероятный скилл?
пшёл вон
Омг народ, это патч 5.4, тут не как на 4.3.4 где рога бекстабами затыкает, я просто выложил мувик и показал сюда, т.к. играл на этом сервере, а вы чушь несёте, я могу зайти на ваш циркл где у меня рог фул т2 ник Ёся, но почему я тут перестал играть из за простоты личный рейтинг баганый отличается от тим рейтинга, тоесть в личном рейтинг у тебя может быть 3к в 3х3, а тим рейтинг будет 1900 к примеру, если хотите пишите в эту тему я зайду х100 4.3.5, откройте вообще ладер 2х2 и посмотрите где роги, я не пишу что я профи, просто думал хоть со старого доброго циркла потдержку увижу или советы по поводу мувика.
Последний раз редактировалось 14Ёся14; 16.01.2014 в 20:47.
14Ёся14, good
Также хочу добавить, каких бг бичей? арена бичей? Я, что написал смотрите мой мувик я глад или что-то в этом роде???Я создал мувик, что бы кто хочет посмотрел, я никого не заставлял. Почему везде такой негатив?=) Если я выложил мувик сюда, значит мне было интересно ваше мнение, ведь именно с циркуля я начинал пвпешитьsmile
Ёся for you http://forum.wowcircle.com/showthrea...9274&p=2260467
эта тема говорит о многом yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
гуляй глодиатор
oleg213 (17.01.2014)
Ты выше почитай, что я писал про баганый рейтинг, если ты дегенират, который не понял о чём я и в то время не аренил, то это уже твои проблемы, а сидишь тупо себя выставляешь умным и Омг... каким классным, хотя что ты ещё можешь кроме сообщений на форуме), я поздравляю поиском ты пользоваться научился.
ты писал про, то что в лр написано... а тут совсем уж ачивы не врут.. и я сомневаюсь что тайм выдал бы бан не проверив логи бояТы выше почитай, что я писал про баганый рейтинг
кароче тема не ок
- - - Updated - - -
Спасибо. Не зря 5 лет угробил.я поздровляю поиском ты пользоваться научился.
- - - Updated - - -
ты как тогда т2 покупал? апнув 2700 лички пошёл купил ?: ащащащащаща кароч ты не окно почему я тут перестал играть из за простоты личный рейтинг баганый отличается от тим рейтинга, тоесть в личном рейтинг у тебя может быть 3к в 3х3, а тим рейтинг будет 1900 к примеру