Твоему ттв менее 70 спд (где то так) дадут прибавку в 2к дпс?shok
Если рейд и берет демона, то он изначально должен расчитывть на его дпс, а не баф. Не поверишь, но баф такого демона, хотя и как дополнительный, а не основной атрибут, будет не намного меньше того демона, который изначально заявит "Я БАФЕР, все вопросы по поводу дпс лесом!"
- - - Updated - - -
Единственные слоты, где можно допустить дух - оружие, МХ+ОХ. Аркус, Теренас+Часы взамен Теренас+Катушка (но тут не считаю такой размен актуальным).
Голова, плечи, грудь и руки связаны т10. Плащ, наручи - связаны лутом с РС, тут без вариантов. Шея, ноги и 1 кольцо - хитом и хастой. Второе кольцо - пепельное, прок на спд тащит. Пояс и ступни и жезл - опять же без духа, потому что нет актуального 277 итлвл гира ткань в эти слоты, содержащего хасту и дух. А елси искать хаст+дух для разгона спд и поддержания хасты мы теряем то самое спд в силу меньшего итлвл. Хаст не последний стат по важности у демона. На триньках духа нет, там классика. Некуда больше оправданно вставить дух.
А категорично... Я считаю, что персонаж должен максимально эффективно использовать доступные ему ресурсы, такие как еквип слоты к примеру. Но демон-бафер....столь бездарная трата еквип слотов.... не, никогда не пойму подобную "логику".
- - - Updated - - -
З.Ы. Или ты сова....я забылsad111