Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Полу-Гайд] Затерянный времени протодракон.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 193

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Тактика дисконнекта похоже не работает...Пробовал три раза. Последние 2 дня после дискона сразу рвал когти в Грозовую, летел к точке старта по его маршрутам, добирался минуты за 2-3 - не было. Решил что может кто-то убил, люди то есть в локации. Сегодня прилетел заранее, встал, дождался планового дискона - и опять там пусто. Облетел все окрестности ямы, весь маршрут - никого не встретив кстати, дракона не нашел. Ну и рарники параллельно не попались ни один...
    на какой высоте он летает кстати, и какой ренж у аддона? Летаю так чтобы только-только видны были мобы на земле, если учесть что аналогичная высота берется вверх - получается неслабо. Или ренжа не хватает и я все же его пропускаю, или не работает все же - что более вероятно, т.к. сегодня я точно был там один и искал со старта по маршруту, указанном во втором посте темы (не офовском).

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Ха а так то ничего, что респаунт рарника должен быть максимум 1 час и не более, кроме дракона в Вайшире.
    это рарники в калимдоре и королевствах так респаются, а тут рарники нордскола - у них свой респ, сблекджеком и снежками, 6-12 часов респ. на вовхэде пишутся именно эти числа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Тактика дисконнекта похоже не работает...Пробовал три раза. Последние 2 дня после дискона сразу рвал когти в Грозовую, летел к точке старта по его маршрутам, добирался минуты за 2-3 - не было. Решил что может кто-то убил, люди то есть в локации. Сегодня прилетел заранее, встал, дождался планового дискона - и опять там пусто. Облетел все окрестности ямы, весь маршрут - никого не встретив кстати, дракона не нашел. Ну и рарники параллельно не попались ни один...
    на какой высоте он летает кстати, и какой ренж у аддона? Летаю так чтобы только-только видны были мобы на земле, если учесть что аналогичная высота берется вверх - получается неслабо. Или ренжа не хватает и я все же его пропускаю, или не работает все же - что более вероятно, т.к. сегодня я точно был там один и искал со старта по маршруту, указанном во втором посте темы (не офовском).
    радиус видимости есть только в горизонтальной плоскости!

верха и низа для сканирования и получения данных не существует! - скан идет ка кбы в 2д пространстве, вид сверху.)

т.е. на любой высоте, даже под "потолком" ты сможешь видеть мобов на земле, если попадешь на них мышкой)

таким образом неважно на какой высоте летает протодракон и игрок - аддон засечет его если он будет пролетать в "горизонтальном радиусе" видимости ( аддоном радиус указывается на радаре кстати )

3. 1 пользователь сказал cпасибо MrLex за это полезное сообщение:

Meteor (18.01.2014)

Поблагодарил(а)
    391
    таким образом неважно на какой высоте летает протодракон и игрок - аддон засечет его если он будет пролетать в "горизонтальном радиусе" видимости ( аддоном радиус указывается на радаре кстати )
    замечетально.
    тогда один фиг все равно не работает, потому что его не было на точке респа после дискона. 3 раза подряд. и на маршруте тоже не нашел...

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    замечетально.
    тогда один фиг все равно не работает, потому что его не было на точке респа после дискона. 3 раза подряд. и на маршруте тоже не нашел...
    Он не всегда появляется после дисконнекта. Рарники ресаются рандомные, и это не значит, что реснится обязательно протодракон или вообще какой-то рарник появится. Это случается не всегда.

Поблагодарил(а)
    391
    Он не всегда появляется после дисконнекта. Рарники ресаются рандомные, и это не значит, что реснится обязательно протодракон или вообще какой-то рарник появится. Это случается не всегда.
    Я это уже понял. И, проанализировав то что я видел и обсуждал с согильдийцами, понял, что дисконнект дисконнекту рознь.
    Просто тут выше в теме кто-то яро утверждал что после дискона всегда ресается драк и он уже не раз так делал, аналогично утверждали что респ драка независим от реса остальных рарников. -----> ??

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Я это уже понял. И, проанализировав то что я видел и обсуждал с согильдийцами, понял, что дисконнект дисконнекту рознь.
    Просто тут выше в теме кто-то яро утверждал что после дискона всегда ресается драк и он уже не раз так делал, аналогично утверждали что респ драка независим от реса остальных рарников. -----> ??
    Я ловил его своим 5ти персам, 1ин другу, 2 раза в прошлой ги предлогал согильдам, когда находил, и пару раз убивал за ненадобностью, и может быть только раза 2, из вышеперечисленного, я находил его не после дискона. Кстати сказать специально я искал его 6 раз - себе и другу, остальное, в основном когда траву добывал(опать же в основном после диска).)) И да - дискон дискону рознь.)) Но всё это указывает на то, что больше шансов, с меньшими временными затратами, ловить его именно после дискона.
    Оставляй перса в одной из точек реса протика и занимайся своими делами на другом персе. Можно раз в час облетать все точки, можно просто ждать дискона. У меня, к примеру, не раз уже было что дракон ресался там где я оставил персонажа.))
    Над бы кстати ещё своему шаме 79лвл подогнать.))
    Стоит ещё добавить, что 2 раза он улетал под текстуры - это на двух заледеневших водопадах происходило.
    Последний раз редактировалось wga; 20.01.2014 в 19:13.

x15 <3

8. 1 пользователь сказал cпасибо wga за это полезное сообщение:

Meteor (23.01.2014)

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    Над бы кстати ещё своему шаме 79лвл подогнать.))
    Сказано - сделано! xD

http://www.picatom.com/2b/img/WoWScr...4_172401-1.jpg
    http://www.picatom.com/2b/img/WoWScr...4_172424-1.jpg

Как можно видеть, после дискона прошло пол-часа. Один из ледяных водопадов: зная специфику нашего сервера, отвёл его от водопада, чтобы не ушёл под тексты, т.к. он любит проваливаться под лёд.
    Последний раз редактировалось wga; 03.02.2014 в 22:49.

x15 <3

Ваши права