Название: Анатомия
Оригинальное название: Anatomie
Год выпуска: 2000
Жанр: Ужасы, Триллер
Заклятие.
Лично мое мнение: Я даже при просмотре трейлера чуть не сходил в туалет shok
Уникальность 6560
Хороший фильм. Не очень он страшный , но интересный по сюжету. И там все дела страхи эмоции.
Порадовал тот момент , что основан на реальных событиях. После этой надписи , невольно задумываешься, вот хрень хренью , дом , звуки по ночам , открывание дверей , шорохи...С самого начала не придаешь никакого значения, продолжаешь так же существовать... Но...
Если вы впечатлительный , и слова "Основано на реальных событиях " Вас трогают , настоятельно не рекомендую к просмотру этот фильм "Заклятие". Вообще чаще конечно это рекламных ход , дабы увеличить число просмотров , и т.д , но все же не стоит себя травмировать. У меня жена уже 3 день меня с работы дожидается, хотя раньше спала уже в 23-00 . С работы я прихожу около 3-х ночи... (Кто смотрел фильм тот поймет =) )
Лично я бы поставил на кинопоиске оценочку 8-10 .
Вот довольно спорный, но неплохой топ от одного видеоблогера. После двухминутного вступления начинается десятка.
Меня до такого состояния довел фильм Пила. Была паническая боязнь выити из комнаты. Постоянное ощущение что кто-то еще находится в квартире и наскочет на меня из-за угла. :)))
Ни один ужастик реально страшным не кажетсячто проберёт посоветуете?)
Эм... нет таких фильмов... Но очень нравятся: <<Кошмар на улице вязов>>, <<Зубастики>> и <<Крикуны>> ))))