Собственно сегодня просочился вот такой вот занятный скрин http://rghost.ru/51708796 - 3-й на сервере охотник с Торидалом. На самом деле, как вы думаю все прекрасно понимаете, лук был выбит багом (как видите статы можно не только для арены багать). Да и доказать что лук не был выбит так сказать честно очень просто.
1. На сервере есть всего 4 гильдии, убивающих КЖД, и данный персонаж к ним не относится. На данный момент есть 2 ханта с луками, Это Chiccozayka, альянс, и Эрагон, орда.
2. В каждой из гильдий есть свои претенденты на данный лук, а-ля Эндорфин и венгерфул в СР/Садевтф и бренди в берингах, и килбил в ДПД, который повесится если в ДПД лук отдадут не ему. + Ко всему, в БД лук упал лишь в четверг => Кд не спало => не мог быть убит КЖД. Да и к тому же не слишком данный чар блещет шмотом как для обладателя подобной вещи. Я думаю этого достаточно, чтобы понять что лук не мог быть выбит честным способом. Пропись исключаем ввиду невозможности таковой, и остается только багоюз.
P.S> Много кто из вас скажет что я завидую - да, но не тем ребятам которые выбили его нормальным путем, а подобным вот умникам-багоюзерам.