Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 334
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я же русским языком писал в той теме что доту я дал на ЗЕМЛЕ , а не в воздухе, если за такой бред дают перманент , то если завтра я буду крашить серв ко мне наверно приедут и пристрелят на месте ? и вообще хочу сказать сфера что все мои знакомые на х5 ( а у меня их там много ) говорят что ты банишь за всякий бред даже не видишь сути и много кого из людей уже забанила низачто , столько времени гм и ничему не научилась вот даже в этой теме пришлось два раза писать то что я писал в прошлой ... теперь я присоединяюсь к мнению своих друзей.

Новичок Аватар для Саша555
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Или Вы коперфильд?
    бегать по воздуху за какимто лоулвл и напрашиватся на бан? не очень умно было б согласитесь..
    тут дело в античите, если спрыгнуть с флая в движении, то скорей всего залагает в воздухе и пока не сдвинешся с места будешь там висеть.. врятли чувак читерил, мог подлететь к нему и начать каст его лагануло ну и решил не спрыгивать а добить.
    просто алень решил забанить ордынца обрисовав все как чит.
    Shadowkil ( Intifadah ) х5
    Mraknell x5
    Deathmont х5
    Ratamahata х5
    Killgear х5
    Silentkill x20
    Sabnak x5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    По поводу слива арены - решили, что разбаним :) Хватит вайнить!
    Осталось решить с якобы баго рейдом 06,01,12
    Вы во время рейда, когда кинули на всех фриз, сказали выложите скрины этого несчастного пала, который летал. Хотелось бы посмотреть на них, что бы знать за что я получил этот нелепый бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Да этой Сфере уже ничего не докажешь уперлась .. что тут поделаешь пускай .. пускай переживу как нибуть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    .

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    На счёт багорейда.

------ (19:39:32 6/01/2012)
    Здорова Андрей нужно твое авторитетное мнение, по поводу баго рейдов, если 1 игрок использовал чит, то в бан идёт весь рейд не так ли?
    Андрей (20:43:22 6/01/2012)
    хай, ну если его не кикнули, то весь рейд юзал этот баг
    И я думаю в следующий раз надо точнее описывать ситуацию.
    Может и юзал но не с согласия рейда.
    А по Вашему вопросу можно подумать, что он юзал, а весь рейд стоял и любовался им, как он щас один в полёте вынесет лича 25 гер.

Сгушенка
    Гость
    Bunny - Я хочу чтобы ты сам лично ответил на мое сообщение, т.к оно находится на (5 стр.)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Dimer Посмотреть сообщение
    Я же русским языком писал в той теме что доту я дал на ЗЕМЛЕ , а не в воздухе
    И в комбате взлетел да?

... теперь я присоединяюсь к мнению своих друзей.
    Всегда бедные забаненные нарушители ругают Гма в своих же ошибках, это было есть и будет.
    Можете думать, что хотите и как хотите, мне нет до этого дела, я выполняю свою работу.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от Саша555 Посмотреть сообщение
    бегать по воздуху за какимто лоулвл и напрашиватся на бан? не очень умно было б согласитесь..
    тут дело в античите, если спрыгнуть с флая в движении, то скорей всего залагает в воздухе и пока не сдвинешся с места будешь там висеть.. врятли чувак читерил, мог подлететь к нему и начать каст его лагануло ну и решил не спрыгивать а добить.
    просто алень решил забанить ордынца обрисовав все как чит.
    Ну да, он внизу на земле побил мага, развесил ему доты, чудным образом при тикающих дотах сел на маунта, а потом упал же с него тоже шутки ради.

Новичок Аватар для Саша555
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну да, он внизу на земле побил мага, развесил ему доты, чудным образом при тикающих дотах сел на маунта, а потом упал же с него тоже шутки ради.
    ок ситуация.. алень на маунте, маг подбежал кинул доту повесил комбат, алень взлетел..висит в воздухе ржет типо хаха не достанешь. 5 сек спадает комбат(пусть на этот момент хоть 100500 дот висит комбат спадет стабильно и доты останутся) маг садится на флая и к нему пусть даже в упор.. первая дота что была повешена на земле успела дотикать там видно 4 сек осталась..тыкает ожог там какойнить без каста(вот вам и хоть 10 к хоть фул хп)... падает.. и тут СКРИН! рассмотреть скрин и видно что он именно падает а не завис. когда залагивает то в воздухе просто стоишь а там он руки поднял при падении. кстати в момент скрина алень был в комбате(видно по неактивным кнопкам некоторым), значит в ближайшие 5 сек был нанесен урон и это не дота т.к. она б обновилась, тоесть магHent взлетел вслед за ним что б добить. а не стоял в воздухе и бил как тут этим аленем утверждалось..
    нет никаких оснований утверждать что он читерил, это нигде не показано и не доказано.
    и пусть бедняжка алень не ноет что его убили в воздухе, походу он не расщитывал на такой поворот событий. забанить можно как угодно и чем угодно даже неправдоподобным или подделаным скрином, как в моем случае..
    ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЗА ЧЕБУРЕЯ!

P.S. на офе тоже банят рог и хантов которые за 3 сек успевают убить в воздухе пока падают да?) так что нужно внимательно разбиратся, а не выносить вердикт со слов какогото "доброжелателя"..
    Последний раз редактировалось Саша555; 09.01.2012 в 20:21.
    Shadowkil ( Intifadah ) х5
    Mraknell x5
    Deathmont х5
    Ratamahata х5
    Killgear х5
    Silentkill x20
    Sabnak x5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Сфера весь бред который ты сейчас повторяешь был уже описан выше и обьяснен тебе в полной мере я незнаю как этого можно не понять...

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

Саша можешь писать всё что хочешь она придумает очередную тупость.. а в конце скажет что ей это надоело и даст ро ... спс что ты за меня как и большинство.
    Кстати сфера , хреново ты выполняешь свою работу если уж на то пошло.Я конечно не говорю , может быть ты там форум каждый день лопатишь по 100 тем , но как "лишь бы отвязался" видимо как то так.
    Последний раз редактировалось Dimer; 09.01.2012 в 19:32.

Активист Аватар для Алексей
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    мои сообщения опять проигнорировали.

Сгушенка
    Гость
    Сфера весь бред который ты сейчас повторяешь был уже описан выше и обьяснен тебе в полной мере я незнаю как этого можно не понять...

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

Саша можешь писать всё что хочешь она придумает очередную тупость.. а в конце скажет что ей это надоело и даст ро ... спс что ты за меня как и большинство.
    Кстати сфера , хреново ты выполняешь свою работу если уж на то пошло.Я конечно не говорю , может быть ты там форум каждый день лопатишь по 100 тем , но как "лишь бы отвязался" видимо как то так.
    А вроде она выполняет свою работу довольно таки хорошо. Если вы это не цените зачем писать на форуме очередные темы (флуд)...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    А зачем писать свои дагадки мол "вроде" если незнаешь ? Я вот как вижу так и пишу так что...

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права