Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
судя по теории Зороастра некоректен скрипт расчета отхила, а не таланты или сама чума, что собственно и выявляется в процессе обсуждения баг-репорта. А твое упование на некорректность баг-репорта никак не помешает фиксу баганого отхила...
Все мои посты говорят лишь о том, что в первом посте бред и для фикса бага требуется точная информация, а не фраза "работает неправильно", и когда люди думать научаться та?

- - - Updated - - -

Например?

Цитата Сообщение от Jester
* Двоевластие - данный талант не должен влиять на отхил Чумы, поскольку тот является производной от урона чумы. Случай двойного скалирования.
с чего вдруг такое утверждение? В оисании тала:четко написано что увеличивает урон И отхил, т.е. и то и то.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Как то так. Если бы проблема была в талантах, и они вместе с уроном апали бы и исцеление, то апались бы от них и другие исцеления жреца, а не только исцеление чумы.

З.Ы. Забыл все таки уточнить там, какого именно скрипта. Заклинания Всепожирающая чума.
Там всего один тал в ветке, после которого изменяется отхил от чумы.

- - - Updated - - -

Сделал табличку по изменению отхила от тала, думаю вполне наглядно что тал апает отхил. Расчитал для 3-х уровней тала.

- - - Updated - - -

Я так понял что автору не интересно что же все таки неправильно работает, верно? Уже давно можно было бы найти баг, я его за пол часа нашел.

Работает неправильно талант в 3-й ветке под названием:

Беспощадная всепожирающая чума

А именно, он работает как двоевластие, т.е. поднимает и дамаг и отхил, хотя в отличии от двоевластия должен поднимать только дамаг.
Тс, можешь сносить первый пост и указывать баганный тал, а не писать что шп баганны и точка, чините. Не веришь? Сам апни ветку до тала и проверь на уровнях тала, ну или можешь изучить табличку в этом посте.

- - - Updated - - -

з.ы. можешь скрины поставить в первый пост вместо двух ничего не говорящих.

- - - Updated - - -

забыл написать, для тех, кто утверждает что двоевластие баганно, на скринах видно что оно не вкачанно вовсе. Надеюсь вывод сделаете сами.