Сообщение от
rDos
ты у нас знаменитость? лол, такойже ноунейм кторого я фармил в дуелях
такой ноунейм, что всегда в топах ладдера

Что пивипи посаны в 99% случаев меня знают.
Ну и наконец, что мне не тупо не скрывать свой игровой ник )))

Сообщение от
rDos
скил военов с шм под холигеями
Я играл с дц, с ршамой, с рдру на данный момент, о чём речь , петушок ? Какие "холигеи" ?

Сообщение от
rDos
на 3к тебя уже вертят как хотят
Сразу видно, что 3к ты не апал. К сожалению когда ммр 3к+ то я с трепетом в сердце жду чтобы кто нибудь хотя бы с близким ммром регнул 2с. И естественно регаю сам, т.к. вопреки твоему убогому мнению, для меня радость , когда есть рега на моём рейте.
Да и вообще я так поня ты и есть собственно у**ище с 2к, которое ну никак не может апнуть долгожданные 3к ? И зависть не даёт твоему пукану расслабиться портя постельное белье по ночам и пробивая дыры в стульях днём ?

Сообщение от
Kreative
Раз ты такой неипический гладиатор, зачем сливать/обнулять ммр вообще?
Наверное потому что у нас кривая работа ммр. И если я начинаю тиму с 0, то жду реги по 10 минут и получаю 48 !!!! Это мне на ммре 3к надо отыграть более 100 боёв чтобы рейтинг тимы догнал ммр, а это, мягко говоря, неправильно.

Сообщение от
Монтекристо
Подумай у пацана 3.2 ммр,реги толком нет,зачем сидеть в 10-ти минутках ради 2-5 поинтов?
ты пожалуй один из немногих кто понимает о чём идёт речь ))) И если сидеть 10ть минут то даёт "1" ))).
- - - Updated - - -
Да и вообще парни, тут речь о том, что надо нпс нужен для того, чтобы перестали ммр переливать.
А вы тут развели эпопею о том, как сложно Оверу играть на 3к ахахаха