Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие неистовства ветра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    огромное спасибо за данные скрины, расчеты, но возник вопрос, если с левой руки все же занижен урон вф, а на левой у нас либо фб, либо фт может быть такое, что занижен урон от этих чарок в данной левой руке?
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за данные скрины, расчеты, но возник вопрос, если с левой руки все же занижен урон вф, а на левой у нас либо фб, либо фт может быть такое, что занижен урон от этих чарок в данной левой руке?
    если я правильно помню то нет
    хАроший - Warrior

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    возник вопрос, если с левой руки все же занижен урон вф, а на левой у нас либо фб, либо фт может быть такое, что занижен урон от этих чарок в данной левой руке?
    Не должен занижаться, поскольку в расчет не включен урон с офхенды, который собственно и получает штраф. Оба чанта имеют свой базовый урон + коэффициент от спд шамана, и модификаторы сверху.

Хотя проверить надо бы..

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Не должен занижаться, поскольку в расчет не включен урон с офхенды, который собственно и получает штраф. Оба чанта имеют свой базовый урон + коэффициент от спд шамана, и модификаторы сверху.

Хотя проверить надо бы..
    как правило все всегда считают на абилках без разброса или с мин разбросом, а может есть баги в разбросе?

5. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

bars_ik (18.01.2014)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Зачем тестировать на АТ? Там такая же пиратка, тот же эмулятор..
    У нас есть формулы - можно расчитать по ним.

Выше было предположение что прок ВФ режется ресом два раза - провел тест:

1к реса ровно (-23.34% крит, -21.22% не крит) и 7043 брони (-31.62% физ урона)
    У шамана все то же самое что и в тесте выше, Расчетный урон чистого ВФ: 1209.56

1209 * 0.7878 * 0.6838 = 651
    2418 * 0.7666 * 0.7878 * 0.6838 = 998

Результат полностью (с учетом минимального разброса базового урона оружия) совпадает с тестовым.

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    как правило все всегда считают на абилках без разброса или с мин разбросом, а может есть баги в разбросе?
    Разброс возникает из-за разности между базовым min-max уроном оружия. Мы в тесте используем оружие с минимальной разницей (2 единицы), дабы уменьшить погрешность. И результаты показывают что базовое значение используется верно при расчете урона.

Немного лирики
    ВФ у энха (в среднем и неточно!) дает нам урон порядка 300% от белой атаки. Эта цифра складывается из двух экстраатак по 140% (с талантом), плюс бонусный АР ВФ. Атака ВФ ненормализована, и поэтому для того чтобы выдать "убийственный" крит с двуручки - вам нужна очень медленная, очень мощная пушка и океан силы атаки. Грубо говоря - имеете 4к урона с автоатаки - получаете около 24к чистого крита, который потом неизбежно будет урезан ресом и броней. Ваншотать зелень на БГ - да можно будет. Но против противников в ресе. тем более латников - дуалы будут много профитнее.

А качать энху арп в пвп, так же дико как качать его ретрику.
    Последний раз редактировалось Jester; 20.01.2014 в 11:42.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Зачем тестировать на АТ?
    Эм утверждали, что энх на АТ больше бьёт. Есть люди утверждающие, что на АТ занижен дмг на 10%, и что на ат рес иначе работает. Я бил дру фул а7 и посох а7, без билда, и там и там он был идентичен. Я для себя, а мб еще для кого доказал, что это не так и всё это сказки...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Выводы:
    • Урон на АТ не занижен на 10%, урон совпадает с нашим на 100%
    • Автоатаки и проки ВФ идентичны.

P.S. На скринах с WC 2 момента 1 нечетный ВФ, потому что дру сдох при проке ВФ и 2я экстра атака не была нанесена(можно назвать это багом). 2 дру на котором проводился тест был гипер активный, поэтому с трудом стоял на месте, и на 1н удар принял облик медведя, где получил самый маленький урон авто атакой.
    тетстит в пвп урон от вф.... разный рес разная броня....

- - - Updated - - -

Эм утверждали, что энх на АТ больше бьёт. Есть люди утверждающие, что на АТ занижен дмг на 10%, и что на ат рес иначе работает. Я бил дру фул а7 и посох а7, без билда, и там и там он был идентичен. Я для себя, а мб еще для кого доказал, что это не так и всё это сказки...
    я играю на ате 3года.. энхом и поверь дамг сильно даже очень сильно отличаеться + ты невкачал талан усиливающий вф .... о чём может идти речь ?? тест отстой....

Поблагодарил(а)
    669
    тетстит в пвп урон от вф.... разный рес разная броня....
    Эм брал двух одинаковых шаманов(видно по скринам) и двух одинаковых друидов фул а7 на рдру и посох а7.. Чем тебя не устраивает тест? повтори мой или сделай свой..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    669
    Allright, было бы не плохо) Если, что обращайся, я тоже их ищу, и у вара и бедного энха...
    bars_ik, ты воспринимаешь всё, как личную обиду.. Мб на ат энх и бьёт больше, но это 100% не из за ВФ или авто атак.

Циклоппер x300 Ршам

Ваши права