1) Zegapain/Прасковья
2) DreamWorld/Evanescence
3) до 2012-03-26 20:36:47 на 20 дней/до 2012-04-15 20:36:40 на 40 дней
4) Ник Игрового мастера, который вынес наказание (указан в личном кабинете).
- Насколько мне известно, ник ГМ-а Kabazlo, однако к своему стыду я так и не смог найти официальную информацию в личном кабинете по этому пункту. Вот Вам скриншот, одной из двух учетных записей. Как сами можете убедиться, там ничего нет:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...686b76321a.jpg
5) Причина наказания (так же указана в личном кабинете).
- Смотри пункт 4. Однако, мои друзья, которые в этот момент находились в игре, сообщили мне, что причиной бана был назван Cheat Raid.
6) Сложно объяснить то, чего сам до конца не понимаешь. Тем не менее, давайте попробуем разобраться в случившемся:
4.03.2012 мы с друзьями решили сходить в БТ. Нас было трое. Каждый шел в 2-3 окна. Дошли до Иллидана - убили. Пока думали, как лучше разделить лут, произошел дисконект. В результате успели схватить только тринк на хила. Остальной лут пропал. Изрядно психанув, вышел из игры.
5.03.2012 мы созвонились в скайпе и запланировали очередной рейд на вторник. Немного поиграли - фармили реги. Поскольку в понедельник я играл только Рогом, а на Вара и Лока не заходил, то они остались в БТ, неподалеку от Иллидана (напомню, что босс был убит).
Вечером 6.03.2012, когда мы зашли в игру, то выяснилось, что у всех наших персонажей без исключения висят КД с пометкой "до перезагрузки" (у кого-то БТ, у кого-то, как у моего рога - почти все рейды). Стало ясно, что ни в какой рейд пойти не получится, пока ГМ-ы не снимут КД с большей части персов. Зашел на Рога, написал тикет, но ответа не дождался. Пообщавшись в скайпе вспомнили, что у нас в БТ остались персонажи. Я зашел на Лока и Вара, друг на Мага. Опять написали тикеты с просьбой о снятии КД. Пока ждали Вашей реакции, решили спуститься к Консулам. Спустились - Консулы в полном составе на месте, но что толку? Ведь бить их все равно некем и нечем.
Пока решали в скайпе, что делать дальше, я полез на торренты. Тут Друзья просят засамонить ихнего Друида (ник Drulejke). Не для того, чтобы что-то там забагать и убить всех боссов, а чтобы я скрафтил ему Варом камень-реагент для мета сокета. Самоню его Локом, тыкаю во втором окне Варом и возвращаюсь в браузер. Через пару мин. мне сообщают, что Друид не засамонился и нужно повторить сие действо еще раз. Перехожу на окно с Локом и о чудо! Он стоит у площадки с Иллиданом!! Думаю лаги? Хз. Захожу на окно с Варом. Там Лок еще сидит рядом с ним у Консулов. В процессе обсуждения в скайпе произошедшего (пытались понять, какое из окон лагает - ибо такое случается, если играть в 2-3 окна одновременно) меня дисконектит, а всех персонажей, которые были в этот момент в БТ банят с формулировкой Cheat Raid.
7) Вариантом решения проблемы вижу снятие наказания. Если же Вы считаете, что я намеренно нарушил правила игры с некой для себя выгодой - то пожалуйста объясните, каким образом?
8) Несколько обидно, т.к. я в своих действиях не вижу ничего противозаконного. Друзья общались с ГМ-ом, который отправил нас в Бан. По его словам, он видел, как я использовал СХ и даже заснял ролик. К сожалению тут мне крыть нечем. Специально я никаких скринов не делал, т.к. мне и в голову не приходило, что Нас могут забанить. Да и вообще я с трудом представляю, какие скрины Вам следуем предоставить в данном случае. Единственное, что могу продемонстрировать, это скриншоты с других персонажей, которые как и все, кто находились в рейде получили злополучное КД:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...64e57a8789.jpg
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...718d1.jpg.html
Также в свою защиту хочу отметить следующее:
а) зачем мне по Вашему было нужно использовать СХ, если после входа в игру я уже находился у площадки с Иллиданом (см. скриншот выше)?
б) Илья - это фактически единственный босс в БТ, которого можно убить в 2-3 окна. И он был мертв!
в) не стоит забывать про КД (опять же см. скриншоты) и тот факт, что Мы писали тикеты с просьбой о его снятии. Имхо, человек в здравом уме, который собирается воспользоваться СХ или каким либо другим багом в корыстных целях, не станет привлекать к себе внимание ГМ-ов.
Уважаемая администрация проекта. Взываю к Вашей логике и здравому смыслу! Каким образом меня телепортировало от Консулов, обратно к Иллидану, я к сожалению ответить затрудняюсь (думал, что лаги/откат - не среагировал, а менее чем через пару минут получил Бан), но сей факт не отрицаю и признаю.
9) TBC x100