Добрый всем вечер дорогие друзья и модераторы. Я всем вам хорошо известный Обрубанец. ( одет фул танк пве, пвп,и дд пве +шм+ глора) глору донатил,шм за квест. Да и еще сундук на 36 слот тоже донатил.
Мой логин Volosatyiorc ( пожизни за орду орком играл )
моя почта Taras. . . . . . novych@gmail.com
меня все должны знать ибо много лет я с вами, создавал темы чтоб ви меня разбанили много раз когда сливал рейтинг арены, (5х5) меджу прочим первое место было )))
вы говорили мне не парнишка слил жди месяц, месяц прошел я тиму не удалил думал подкоплю очков куплю пушку . Тогда меня Сфера или Ейфория повторно на месяц в бан закинули. в результате я тиму после 2х месяцев бана удалил играл чесно. проносил с гильдией сакред емпаер цлк 25 об- и гер до лича прошел квест на темную скорбь и тд. наиграл больше 100 суток игрового времени. Перехожу к делу, простите за мой кривой русский, я с Украины ) значит дело было так :
Сегодня утром примерно в 11 утра я решил поиграть в вов, разов 10 не получилось зайти сообщение вы ввели неверно логин или пароль,я думаю да е мое что такое. Думаю может ломанули мало-ли. по ссылкам не переходил оп посторонним. значит я решыл сменить пароль.
Чтоб бить точным в 11 часов 23 минуты мне пришел новый пароль , я обрадивался что все окей зашел в игру подуельлся на входе в штормград, и спустя какоето время вышел из игры, играл не дома а в интернет кафе, в котором часто тусуюсь, (вычислети по айпи если ет опоможет, либо я вам сам его уточню и напишу если будет нужно).
Сейчас питался зайти в вов никак, я не привязывал его к телефону. сменить пароль не могу, там появилось окошко (отправить на почту или через смс) какое смс люди я телефон не привязывал.
Обьясните как мне могли сменить почту ???
что делать не знаю я в панике написал на скорую руку такую тему, жду ответов помогите добрые модераторы (Сфера прошу) вы же меня знаете,скринов нету, тольк оте что у вас были там где я на бг с рейтингом арены спалился, злым бывшим согильдийцем из за которого загримел в бан , несколько раз. я в ги Sacred Empire меня там все знают могу в рк зайти переговорить, могу перечислить всех по именам и тд, любую информацию но нету скринов. Прошу что делать помогите.
С уважением ваш ОБРУБАНЕЦ.......