Несешь редкостную хню. Тебе завидно чтоли, что бдк обогнал тебя по киллам или что? Дисбаланса и без колец хватает, особенно на 70-74. Бери 85-ый, там колец нету. Хотя я уверен, ты и там до чего-нибудь до*бёшься.
Несешь редкостную хню. Тебе завидно чтоли, что бдк обогнал тебя по киллам или что? Дисбаланса и без колец хватает, особенно на 70-74. Бери 85-ый, там колец нету. Хотя я уверен, ты и там до чего-нибудь до*бёшься.
Я пишу в теме "Нарушители" о дисбалансе в игре и не понимаю почему я должен выслушивать твою ругань и оскорбления в свой адрес. Тебя зацепило что я подал жалобу на игрока? Или что тебя так возмутило что ты опускаешься до уровня необоснованных матерных оборотов завуалированных звездочками и пропуском букв? Я не выдумываю чего-либо а пишу о том что меня возмущает и вызывает недовольство.
Поддержу тебя! С этими кольцами урон большой у милишников, если эти кольца дать моему ханту..... Одно дело кольца на +200 инты, от которых урон ну почти не как не выростает, а дает + к максимуму маны, другое когда +400 к силе атаки, это прямой урон, и убийственный урон! это у нормального фрост дк (допустим) 2,5к сила атаки, и хилы только так улетают, а еще + 800... это около +35% к урону...Я пишу в теме "Нарушители" о дисбалансе в игре и не понимаю почему я должен выслушивать твою ругань и оскорбления в свой адрес. Тебя зацепило что я подал жалобу на игрока? Или что тебя так возмутило что ты опускаешься до уровня необоснованных матерных оборотов завуалированных звездочками и пропуском букв? Я не выдумываю чего-либо а пишу о том что меня возмущает и вызывает недовольство.
APTEM (18.01.2014)