http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Тема о фире варлока.вероятней всего проблема и с остальными спелами категории Fear:Страх, Вой ужаса, Устрашающий крик и другие подобные спелы с эффектом ужаса.Не только.Устрашающий крик
Даже если так, то там выйдет 4022,49 урона, что тоже привышает кап, а так нет фир повесился именно при 81%
И этим постом ты скорее доказал, что ты просто обижен... А видеть там ничего не нужно, тринькет разве что или диспел по роге, но тогда там получается что еще больше урона вошло бы в рога. Столб хитов там виден и что в него вошло около 20% тоже.
А то что висели другие дебафы, окей так давайте сделаем что бы чужой урон не сбивал фир...
Там внизу рога, которого варлок до этого дотал, видно плашку его и циферки как раз над ней.
А фир с дк спадает аккурат в тот самый момент как его накрывает стан. ШФ варлок прожал еще до окончания каста иммолейта, это видно по бару. И сразу же долбанул им. И у комбат лога всегда есть задержка, урон показывается чуть позже чем он был реально нанесен. Так что все вполне укладывается в оверкап 40% базовых.
У нас два отличных пруфа с Чампов и АЖ, где прямо говорится про 40%. Не спорь с нами![]()
мм, а это тут причем?
Нет фир спал раньше там видно площадь аое, а также небыло гкд на шф.
Видео пруф дороже цениться чем писанина непонятно кого и ты это знаеш, темболее я уже писал багрепорты про паладинов где написано одно, а на практике другое. Да че спорить вы шас еще какую-нибудь задержку придумаете, точно воспринимайте забагивание фира как задержку комбат лога, может все проблемы исчезнут.
где это регламентировано?Видео пруф дороже цениться
пруф с видео клинды как объяснишь, что фир слетает перед снижением хп? И хоть привели бы один пруф, где говорится о 10% (кроме каты конечно)Видео пруф дороже цениться чем писанина непонятно кого и ты это знаеш, темболее я уже писал багрепорты про паладинов где написано одно, а на практике другое. Да че спорить вы шас еще какую-нибудь задержку придумаете, точно воспринимайте забагивание фира как задержку комбат лога, может все проблемы исчезнут.
какой-то тип в теме про фир написал рандомную инфу о капе. Ты сам хоть понимаешь насколько это звучит? где там ссылка на блюпост? это кордев близзов писал? ах,нет,это же был просто игрок.АЖ
^thisвозможно там имеется ввиду что фир должен спадать, если влетит урон больше чем те значения, но 1-ой цифрой
На твоем скрине, анимация горения от имо и фир висят отновременно. Это доказывает что сбил фир именно ШФ.
Нет, я этого не знаю
"Писанина" у нас из двух независимых и уважаемых источников. Она не была опровергнута в тех тредах. А ты занимаешься чистейшей ересью, пытаясь высчитать урон для сбивания фира, даже не видя здоровья персонажа
Это был просто игрок, который просто играл на оффе, и просто просчитал механику абилки
Такие ребята гайды пишут, по которым вы на перадках пещеры фармите![]()