Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен ли нашему серверу эвент мастер ?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли нам эвент мастер?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да , конечно нужен!

13 65.00%
  • Нет !

2 10.00%
  • Я не играю на сервере

0 0%
  • Мне всё равно

5 25.00%
Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нужен ли нашему серверу эвент мастер ?

Ув. администрация меня интересует почему на cate x1 не будет эвент мастера ?!?! чем мы хуже других серверов ?!?! почему даже у х5 есть эвент мастер а у нас нету, и по словам кодекса не будет "НЕ КОГДА "!!!
    Думаю множество игроков меня подержит ..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Отдел event на логоне 3 давно закрыт уже
    Heroess

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Если считать то, что ивент-мастер, не только конкурсы стряпает, а действительно выполняет всю свою нелёгкую работу....
    То в таком случае, уже через месяц, народ начнёт восторженно заявлять о том, что куча квестов начали работать правильно....
    Конечно, ивент-мастер не работает со скриптами и ядром, но, за счёт базы, он может реализовать тоже самое, что делают нынче за счёт скриптов....., у вас, извините меня пожалуйста, не только не умеют работать со скриптами, но и база - откровенно говоря - халтура....., если вы наймёте настоящего ивент-мастера, а не такую же пародию, которая занимается базой, то это будет очень хорошо... В целом, по моему мнению, у вас, только ядерщики - достойны хоть какого-то уважения, остальное - оставляет желать лучшего....

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Humort Посмотреть сообщение
    Если считать то, что ивент-мастер, не только конкурсы стряпает, а действительно выполняет всю свою нелёгкую работу....
    То в таком случае, уже через месяц, народ начнёт восторженно заявлять о том, что куча квестов начали работать правильно....
    Конечно, ивент-мастер не работает со скриптами и ядром, но, за счёт базы, он может реализовать тоже самое, что делают нынче за счёт скриптов....., у вас, извините меня пожалуйста, не только не умеют работать со скриптами, но и база - откровенно говоря - халтура....., если вы наймёте настоящего ивент-мастера, а не такую же пародию, которая занимается базой, то это будет очень хорошо... В целом, по моему мнению, у вас, только ядерщики - достойны хоть какого-то уважения, остальное - оставляет желать лучшего....
    Тут я с тобой не соглашусь ^_^ все гм и скриптеры работают очень даже хорошо .. но ты думаешь даже при полной работоспособности сервера играть станет веселей ? нет конечно . всё так же само быстро надоест и забудиться.
    Ув. администрация прошу назначте и нам инвент мастера
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    ивент-мастеров распустили
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

Ваши права