Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва на Болотах

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Активист Аватар для Ksergin
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).

Битва на Болотах

Audio

[свернуть]

P.S.Желающие отыграть фракцию Орды в этом сюжете могут так-же могут написать на мой скайп.
    Последний раз редактировалось Ksergin; 21.05.2014 в 22:52.

Поблагодарил(а)
    82
    Последний раз редактировалось Ksergin; 21.05.2014 в 19:16.

Поблагодарил(а)
    82

Поблагодарил(а)
    82
    Если желающие повоевать орками появятся, они могут присоединиться к сюжету.
    Мой скайп указан в шапке. Если желающие появятся - пусть отпишут.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Ksergin за это полезное сообщение:

Araani (22.05.2014),Kaelus (22.05.2014),Nymph (21.05.2014)

Поблагодарил(а)
    82
    Тем временем люди действуют.

Логи.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ksergin за это полезное сообщение:

hakcam (23.05.2014)

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Хочу поднять одну очень интересную и важную тему о ребятах из этой гильдии. Увы, здесь мы имеем дело с поколением 4 ой волны ролевиков, которым просто некому было передать свои знания, кроме тех, кого шпиняли во времена 2 ой волны, считали там, ну, людьми 5 ого сорта, да-да, 5 ого, даже не 2 ого и не 3 его, и не 4 ого.

Суть РП хомяков из ВСШ сейчас сводится к трём-пяти словам и стольким же в звёздочках, всё это сопряжено с ужаснейшими ошибками. Вы не поверите, но даже в правилах общения на форуме этого проекта есть пункт о том, что злостное незнание русского языка так же будет караться баном, может стоит и у нас за это выдавать? Но, говорить же можно что угодно, верно? Надо же как-то доказать... ловите цитаты

19:25:21 [Форст]: - Я не понял!! какого хрена выне впереди меня!? - говорил громко капрал.
    19:25:37 [Делориан]: -Такого! *Тихо сказал рекрут*
    19:25:45 [Форст]: - Бегом, сучки!!
    19:26:05 [Делориан]: -Есть *Тяжело вздохнул*
    19:26:05 [Архагес]: -Фууф.
    19:26:18 [Архагес]: -С-с-сейчас.
    19:26:36 [Форст]: - стоять!
    19:26:57 [Архагес]: -Фуууф.
    19:27:08 Делориан стоял весь потный и отдышывался
    19:27:10 [Форст]: - Даю вам время на передышку!! Выполнять! - рявкнул капрал.
    А вот ещё:

19:27:31 [Делориан]: -Эй капрал! *Глянул на Хэса*
    19:27:53 Архагес смотрит в пол,отдышиваясь.
    19:28:07 [Форст]: - Я не слышал твоего "сэр", гавно. - обернулся и посмотрел на рекрута злобно.
    А ещё совсем недавно случилась весьма забавная ситуация, амиго Варгар решил поиграть за орка в ваших болотах, вы там его нашли, увидели, что у него 50к хп и сделав пару отписей слили его по механике без каких либо договорённостей. Любите пвп? Нет, враньё, пвп вы не любите, вы любите ганкать то, что можно сваншотить.

Лог чата и лог боя:

Мне стало интересно и я решил спросить первого же попавшегося из списка солдатика об этом:

И нет, это не троллинг, это претензия к гильдии и даже слегка жалоба от Варгара.

Цитата Сообщение от Ksergin Посмотреть сообщение
    Если желающие повоевать орками появятся, они могут присоединиться к сюжету.
    Мой скайп указан в шапке. Если желающие появятся - пусть отпишут.
    Ой ли?
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 23.05.2014 в 14:05.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Alptraum (24.05.2014),Facepalmist (24.05.2014),Twilight _the_Raq (23.05.2014)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Я не буду пока что встревать и пытаться выносить какие-то решения. Внезапно (!!!) претензия Дарры выглядит вполне обоснованной и, думаю, нуждается в ответе со стороны гильдии.
    Что же касается безмерного количества ошибок в отписях игроков... Если раньше можно было списать это на вашу неопытность, то сейчас уже прошло достаточно времени, за которое можно было подтянуть свою грамотность хотя бы до уровня правильного написания тся-ться и простановки пробелов после запятых. Хочется забанить, но пока что не буду, почитаю логи. А давайте вы откроете для меня возможность комментирования в выложенных выше логах? (отправила запрос)
    Последний раз редактировалось Araani; 23.05.2014 в 10:15.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

11. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Facepalmist (24.05.2014)

Поблагодарил(а)
    82
    А ещё совсем недавно случилась весьма забавная ситуация, амиго Варгар решил поиграть за орка в Болотине, вы там его нашли, увидели что у него 50к хп и сделав пару отписей слили его по механике без каких либо договорённостей. Любите пвп? Нет, враньё, пвп вы не любите, вы любите ганкать то, что можно сваншотить.
    Касательно орка. В данном случае этот товарищ нарывался на смерть(Слабо верится, что он решил просто поиграть наедине с суровыми штормградскими парнями). На мой взгляд - если уж подошёл по РП, то и уходить нужно также. Ему бы дали время сделать отпись - он же просто драпанул. Причём на скрине это видно.

Касательно грамотности. Состав обновляется, изменяется...
    А эти вырезки вообще из отыгрыша стражи.
    Да и вообще

Форст? Архагес?
    Нету таких в гильдии.
    Что же касается безмерного количества ошибок в отписях игроков... Если раньше можно было списать это на вашу неопытность, то сейчас уже прошло достаточно времени, за которое можно было подтянуть свою грамотность хотя бы до уровня правильного написания тся-ться и простановки пробелов после запятых. Хочется забанить, но пока что не буду, почитаю логи. А давайте вы откроете для меня возможность комментирования в выложенных выше логах? (отправила запрос)
    Люди меняются, не все же тут с самого старта. Всем грамотность по возможности подтягиваем (Есть пару случаев, где руки вовсе опускаются, но...) Некоторым, особенно тем, кто со мной бродит давно, уже подтянули настолько, что по сравнению с тем что было в начале - гораздо лучше.

P.S. Прошу почистить тему от флуда. Заранее спасибо.
    P.P.S. Коментарии включил.
    Последний раз редактировалось Ksergin; 23.05.2014 в 14:18.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    20:31:20 Maikl почесал свой АТЭ
    20:31:41 Maikl * ХУЕ
    Ред. Простите за выпады в вашу сторону :с
    Вы действительно топ.
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 31.05.2014 в 17:02.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Facepalmist (24.05.2014),Imperus (23.05.2014)

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Увы, здесь мы имеем дело с поколением 4 ой волны ролевиков, которым просто некому было передать свои знания, кроме тех, кого шпиняли во времена 2 ой волны
    И из года в год такие ребята становятся мишенью для "бравых олдфагов", левых гладиаторов и пр., которые не упустят момента самоутвердиться. Однако никто не подумал взять и помочь новичкам освоить все прелести Сказки. Естественно! Ломать оно не строить, куда проще унизить и посмеяться. Как дети, ей-Богу.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Marshall за это полезное сообщение:

Araani (26.05.2014),Aspekt (24.05.2014),Flying_fish (24.05.2014),Foranto (24.05.2014),Kaelus (24.05.2014)

Новичок Аватар для Alptraum
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Однако никто не подумал взять и помочь новичкам освоить все прелести Сказки.
    Честное слово, не надо им. Сами не хотят. При такой попытке укусят в ответ, поднимут лай и набросятся всей стаей, ведь на ДоА/ХоХ, как любят вспоминать игроки, было труэ, было хорошо, там их типа всему научили и теперь они все знают. Пример: многочисленные топики на различные гильдии/эвенты/квенты/чар-листы. Любая, даже самая адекватная критика встречается агрессией, автор будет тупо отстаивать свою точку зрения, даже если будет знать, что она неправильная. Только почему-то голубой цвет мастеров их переубеждает. К слову, яркий пример можно заметить и здесь: вполне обоснованные претензии назвали флудом/флеймом.
    Прошу почистить тему от флуда.
    Вот, например, тут. Попытка убедить себя в праведности своих действий? Плевать на то, что критика адекватная - ее написал Дарра, а значит, это троллинг!

18. 3 пользователей сказали cпасибо Alptraum за это полезное сообщение:

Eric Darrman (24.05.2014),Facepalmist (24.05.2014),Twilight _the_Raq (24.05.2014)

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Тема открыта. Флуд офф.
    ГЛ, повнимательнее набирайте игроков в гильдию, такого треша в логах давно не наблюдалось. Претензию Дарры не удаляю.
    Исправляйтесь.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 26.05.2014 в 13:50.
    "Who are you looking for?
    What are you looking at?"
    A light? "a star"
    A boat? "an insect"
    A plane? "a flying fish"
    (c)

The Perfect Drug

20. 1 пользователь сказал cпасибо Flying_fish за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (26.05.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права