Куда лучше снимать их в шесть постов, описывая каждое движение, да? Это ведь просто неуважение к игрокам
Как раз-таки наоборот. Не уважение к игрокам - писать движение на подобии "нанес удар мечом". Ибо 1) Если пост описан детальнее (например вид удара. Засечный или отножной?), то можно описать достойную ответную реакцию (К примеру, описать блокировку удара щитом, который в руке ещё нужно сбалансировать. Или выставляем меч по наклонной в сторону земли, чтобы удар противника (а если последний в серии - то подавно) съехал, подавив тяжесть удара в скат. Или описывать детально экипировку, чтобы потом не было казусов на подобии: А у тебя тут вот такая веревочка! - А у меня ее нет, мой наряд по механике реализовать нельзя. Вы будто в игрушки играете, чесн слово. Ролевая игра - это не только удовольствие от того, что ты гИрой всея мира, но ещё и труд. Если уж играете в данном сетинге, то нужно, мне кажется, реконструировать многие вещи по источникам, которые, кстати говоря, в достаточном количестве.

- - - Updated - - -

Там не нужно особых навыков, отыгрываете обычного человека с любым характером, ничего сложного. Зато и позориться не будете, чем не профит, а, Сокол?
Все никак не успокоишься? Ну ок.