холиком раскастуешься, будь уверен
Всегда и везде было легче убить дд и проконтролить хила чем проконтролить дд и убить хила. Думаю по логике понятно почему.
Не убегай далеко от колоны и спокойно давай прохиливать себя хпалу и будет тебе щастье. А рог или сгниет в спиде чуме и гонорее или просто шп сядет по мп хиля рога и вин 100%. Все даблдд контрятся дкхпалом при разумной игре.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
меня интересует другой вопрос, как ты их убивать будешь?Эмм... Кайтить, нэ?![]()
Последний раз редактировалось Cruelangel; 18.01.2014 в 12:09.
Ретри энх сядут по мп. По крайней мере энх уж точно сядет. Можно пробурстить после крыльев пала с салом по энху, можно пробурстить энха после слива волков, можно просто их заставлять гнить. Вобщем много вариантов можно придумать и так как ты с хилом у тебя есть возможность испробывать каждую тактику за одну арену.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Первое что я рассмотрю это сетап вар-пал:а где обещанный пал-лок тоТеперь от лица дк-паладин:
- - - Updated - - -
а вот, нашел6. Основной сетап гайда – Варлок-Холи паладин
ладно, закрыл гайд- дц-маг. Фейсролл. Даже не опытные могут убить вас. По тактике:
пусть варлок научится жать синий луч в мага и тогда у вас вообще никаких проблем с ними не возникнет
хоть бы спек варлока указал чтоли
I_come_for_you (19.03.2014)
лол щито??? по мане сядут?? азязязяРетри энх сядут по мп.
азязязяретрик даже раньше энха оомнуться может, если клинсить будет постоянно. А если не будет - они умрут еще до оома.
ты думаешь ретрик сядет по мане?
на сколько нужно быть придурком чтобы такое написать и даже представить...
чувак, я открою тебе глаза, ретрики смотрят за своей маной, и я не думаю что он допустит это недоразумение..если ты не знал то у него есть прок на восстановление маны и еще такой замечательный скил как "плея", о существовании которой ты даже не знаешь
мой тебе совет, твои глупые высказывания оставь при себе, тут они никому не нужны
- - - Updated - - -
ты правДемон же
- - - Updated - - -
ясно все с синим лучемДефайлерх @ х1 пве