Почему тогда на официальном сервере свободно действуют торговцы золотом с сертефикатами и даже на форуме самого официального сервера игроки продают своих персонажей за определенные суммы, а также действуют команды для прокачки персонажей и тд? И за всё это у нас уже давно бы забанили, а у них это как обыденное дело даже не замечают этого и спокойно в чате 80-90 уровни торгуют золотом вот это загадка для меня и собственно для фарма того же золота на официальном сервере уходит тоже довольно приличное время , а за это время там платят деньги чтоб играть , вот мне кажется что к игрокам там претензий нету так как они платят за свое нахождение в игре деньгами и когда они продают золото они один фиг снова вливают их для того чтоб проплатить аккаунт
P.s. И мне тоже всетаки кажется что этот проект не является собственностью нынешней администрации ,а является правообладателем (собственностью) всех прав сам близард и он имеет полное право предьявить свои претензии, но давно они забили на эту тему и просто напросто обьянили свою ситуацию тем что Пиратские Сервера являются собственно рекламой официального сервера и для ознакомление с этой игрой.