Доброго времени суток, 18.01.2014 в 5:00-5:25 по МСК (или 4:00-4:25 Беларусь), в этом промежутке был приручен пет - Бан'талос из Хиджала. В этом же промежутке времени он и пропал из списка призыва. Скрина естественно не сделал, никто не знал, что он решит оставить меня так скоропостижно. После приручения пета - Бан'талос я сделал ТП в Огри, но я думаю это никак не объясняет причину исчезновения. Т.е в Хиджале еще был, в Огри уже не было. Пытался спекаться с ветки на ветку - не помогло, релог - не помог. Чистить кеш я думаю не стоило, но и это испробовал, - 0 результата с моей стороны, не знаю, как с вашей выйдет...
Ник персонажа - Itsjustagame, 85 лвл, раса - Блуд Эльфийка, - Орда. WoW Circle Cataclysm x1
P.S Это уже не первый случай с исчезновением пета после приручения, - видимо "Победитель" по жизни. До этого был приручен - Локе'нахак из Низина Шолазара, в тот раз вернули правда, после создания темы на форуме.
Прошу разобраться в данной ситуации с исчезновением Бан'талос. За ранее спасибо!