Здравствуйте, вопрос когда точный сброс кд на рейды , так как зашел сегодня и нету кд. Как то странно ведь сбрасывали в среду , а сегодня суббота. Или теперь будет по субботам сброс?
Здравствуйте, вопрос когда точный сброс кд на рейды , так как зашел сегодня и нету кд. Как то странно ведь сбрасывали в среду , а сегодня суббота. Или теперь будет по субботам сброс?
может ты тот избранный, у кого 2 раза в неделю сбрасывает))))
Эгвинн - ката х1
все то вам не угодить.. не сбрасывает - не нравится.. сбрасывает - тоже..
багающиеся спелы починили. раз такие дела с кд значит работа идет.. естественно не без ошибок - кто ж от них застрахован.
кд на рейды - сбросило у всех? зависших нет?
на геры - зависших нет?
по стандарту - время сброса рейдовых кд никак не определяется в конфиге (только время сброса можно задать)
когда по вашему - желательно сбрасывать рейдовые кд?
только не надо устраивать холивар из этого)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Все должно быть стабильно хотя бы в плановых мерах как сброс кд. А то получается кто успел сходить до субботы, тот пойдет еще раз, а кто не успел сей ровно пойдут , но тока один раз. Я не удивлюсь , что сбросят кд в среду. Так же я не упрекаю ни в коем случае администрацию.
Всё привыкли к сбросу в среду, не зачем тут переводить ошибку в шутку . Типа мы так задумали сейчас сбросить , чтобы определится когда лучше сбрасывать кд. Собирался вчера сбросить кд за бонусы, но решил подождать. Благо мне повезло. Вот почему нужна стабильность в таких моментах как сброс кулдауна.когда по вашему - желательно сбрасывать рейдовые кд?
Последний раз редактировалось Raimin; 18.01.2014 в 14:49.
стабильность - это когда все работает (или не работает) и никто ничего не трогает..
при всяческих *ремонтах* разнообразные сбои неизбежны.
кстати - при пересборке сервера (очередной апдейт к примеру) день сброса кд сбрасывается на тот когда сервер собрали. (на самом деле сложнее но - примерно)
поэтому *стабильный* день сброса - не предусмотрен..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
лол улула простой смертный, теперь я видел все
Грегори
Ушел на офф.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Данные обстоятельства на серве мне очень импонируют. Чувствую работа идет, а пока работа идет, успевайте налетайте глупцы. Это ли не мечта? Или вам больше нравилось ждать неделю после того, как вам очередной раз ничего не выпало. Лично я за эту неделю фул т13 оделась yao-ming-fuck-that
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Кому не лень задротить, флаг в руки.Лично я за эту неделю фул т13 оделась
А по делу - раз скидывают кд, значит пытаются решить эту затянувшуюся проблему, что не может не радовать.
«Per aspera ad astra»
Хочу предложить: после того как будет установлен хребет, оттестен рейдами на всех серверах каты и починен - сделать откат персонажей на пару недель назад до того как начались сбросы кд, либо полный вайп бд персонажей, готов даже жертвовать 402 илвлом мага с легендаркой, варом, локом 395, 390ым друидом и мелкими твинками. Уж лучше бы кд вовсе не сбрасывался чем так.
сам хоть понял, что сказалполный вайп бд персонажей![]()
Грегори
Ушел на офф.