Да с пожертвованием понятно что в реале выдается медалька, грамота и тд, но это является только тем что данный человек помог таким учреждениям и это медалька как бы показывает что этот человек появил добрый и положительный знак(жест) и есть за что его уважать.
Простой пример: Этому человеку что будет позволено спокойно разгуливать с оружием среди людей за его медаль или грамоту за свою благотворительность?Я думаю нет ,его при первой же возможности арестуют и пришьют статью за ношения/хранение холодного или огнестельного оружия .
А вот с благодарностью в игровых мирах варкрафта мы что видим? Есть допустимые близардами норме по игре , Тоесть на персонажа 2 основные професии и за счёт этого доната (бонусов)Как вы утверждаете это благодарность за благотворительность они себе покупают фул профы и бегают с ними, тогда как это тоже самое что человек который получил благодарность от учреждения ввиде медальки и ходить с оружием в общественном месте и думаю это не совсем хорошая политика ввиде благотворительности и выдачи каких либо плюшек таким людям которые жертвую свои деньги
Неужели нельзя просто также либо на форуме или в игре сделать звание или медальку что данный человек помогает серверу и помогает ему развиваться?