Только в августе, после серьезной дрочиловки в скайпе в течение 2 месяцев, Хаммер серьезно задумался о перестройке текущего фана, к концу августа мною были выполнены игровые моменты на новом сервере(Расценки, новые локации и тд и тп, накиданные идеи, которые должны были реализовываться усилиями Джипа). Оставалось лишь Хамеру сделать все пункты из моего списка, приготовленного специально для него. В списке были "новые фишки" нового фана, пояснения к ним, расценки в лк, поправки в мире, некоторые
уже готовые моды для будущего фана и даже скрипты, написанные самой
Araani по моей просьбе. После того отпуска (до середины сентября), он про меня как будто забыл, возможно, был занят более важными делами.
Переписка в ВК
В пм на форуме отправил отчет.
10.09.13
Дмитрий
Ок мерси
10.09.13
Денис
<censored> поставишь? Не нужно "Маунт при старте:" и "Реагенты для классовых бафов при старте:"
11.09.13
Денис
Вот еще: <censored>
11.09.13
Денис
Сегодня займемся фаном? Во сколько?
12.09.13
Денис
Выдели время для меня. Когда сможешь зайти и новым фаном заняться? Хотелось, чтобы ты прочитал отчет, потому что в нем есть то, что нужно будет сделать тебе. В интернете поищу для фана скрипты, которые нужно будет применить(Объясню для чего если нужно будет). +на фане тьма лишних и не нужных НПС'шников, которые можно удалить и почистить сервер от лишних нпс.
14.09.13
Дмитрий
ок
14.09.13
Денис
Игроки ругаются, все очень долго. Дай мне четкий ответ когда будешь готов заниматься
14.09.13
Денис
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263007
15.09.13
Денис
[20:39:38] Hummer: завтра с утра займусь только фаном
1.Отчет в личном сообщении на форуме.
2.НПС+цены в ЛК:
3.Нужно сделать реагенты для бафов по 1000штук в стаке(Хантеры, локи, присты и другие). (Про осколки можно выцепить здесь(4 пункт): ******************/forum/189-182386-1
Идеи:
<censored><censored><censored>
<censored><censored><censored>
17.09.13
Денис
Залил все в 1 пост, чтобы тебе было удобнее.
18.09.13
Денис
В смысле текущий вариант? Мы разве сейчас не делаем полностью новый фан, <censored>?
18.09.13
Денис
Энивей все игроки только и ждут твоего прихода
18.09.13
Они устали от завтраков
Дмитрий
я занимаюсь этим
19.09.13
Денис
Надо фан доделывать новый как можно скорее. Как считаешь, много там времени нужно? "To do list" уже готов
24.09.13
Денис
Димка, по новым расценкам что я сделал на тестофане, одеваться будет интересно, а самое главное - честно(Каждому по своему уровню игры). На фане пустуют новые игроки, потому что многие до этого успели одеться "на халяву" и смысл новеньким играть почти утерян (еще одна причина быстрее заняться тестофаном). Сделаем новый фан - заманим старых давно ушедших из-за одетости игроков, а так же приманим новых своими новыми уникальными фишками. Если будут новые персонажи - появится донат. Так что поскорее возвращайся к нам ❤
23.10.13
Дмитрий
Ок
23.10.13
I will back!
@Терминатор
Дмитрий был в сети вчера в 10:07(18.01.14)
[свернуть]
Печально что твои идеи, соображения так долго доходят до администратора, который хотел бы улучшить сервер, но не может из-за ограничения во времени(???), что игроки страдают от этого, что твой труд не ценит человек, который работает с тобой "на пару".
Где-то в конце октября рождаются мысли о найме специального девелопера для фана, ведь если нету времени заниматься самому, заплати другому, чтобы тот сделал за тебя работу.
В итоге после всех "Нет", мы получим в декабре "старого доброго верного" разработчика и приятеля Хаммера - Лютика. Хаммер никогда бы не переплюнул его в игноре "своего" же коллектива.
Молчаливый Лютик продолжал работать молчаливо. И появилась новость от Хаммера, которую мы узнаем от Шота - """"ориентировочное"""" время подготовленного нового фана 15-16 января.
(Жаль год не уточнили)
По неизвестным мне причинам Хаммер не может зайти, дать отчет о готовности к работе нового фана, выдачи прав/снятии прав, зп, и тд и тп, мы все(стаф л2) ждем только его. Что-то же мне все такие подсказывает, что он зайдет в эти выходные, и сообщит нам все новости.
У меня все.