Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1500-ая тема о нынешнем фане. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 144
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я другое дело, я не стремлюсь добиться каких то там достижений, одеться, сходить в инсты, мне ваще это все похеру, а для вас важно. Сегодня я с одним именем играю, завтра удалил, создал нового с другим именем. Все просто.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Скажите вообще ему спасибо, что хоть он как-то сервером занимается.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SUFLEХ Посмотреть сообщение
    я другое дело, я не стремлюсь добиться каких то там достижений, одеться, сходить в инсты, мне ваще это все похеру, а для вас важно. Сегодня я с одним именем играю, завтра удалил, создал нового с другим именем. Все просто.
    Играть с читерами на бг даже интереснее, онлайн от этого станет выше.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Только тогда когда они на том бг что и ты

Новичок Аватар для Boy007
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Скажите вообще ему спасибо, что хоть он как-то сервером занимается.

- - - Updated - - -
    Играть с читерами на бг даже интереснее, онлайн от этого станет выше.
    Интересно,от чего онлайн то станет выше?От того что все поймут что за это не наказывают?)Как то занимается,лично мое мнение-если делаешь делай нормально,не получается нормально не делай вобще.

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Только в августе, после серьезной дрочиловки в скайпе в течение 2 месяцев, Хаммер серьезно задумался о перестройке текущего фана, к концу августа мною были выполнены игровые моменты на новом сервере(Расценки, новые локации и тд и тп, накиданные идеи, которые должны были реализовываться усилиями Джипа). Оставалось лишь Хамеру сделать все пункты из моего списка, приготовленного специально для него. В списке были "новые фишки" нового фана, пояснения к ним, расценки в лк, поправки в мире, некоторые уже готовые моды для будущего фана и даже скрипты, написанные самой Araani по моей просьбе. После того отпуска (до середины сентября), он про меня как будто забыл, возможно, был занят более важными делами.

Переписка в ВК

В пм на форуме отправил отчет.
    10.09.13

Дмитрий
    Ок мерси
    10.09.13

Денис
    <censored> поставишь? Не нужно "Маунт при старте:" и "Реагенты для классовых бафов при старте:"
    11.09.13

Денис
    Вот еще: <censored>
    11.09.13

Денис
    Сегодня займемся фаном? Во сколько?
    12.09.13

Денис
    Выдели время для меня. Когда сможешь зайти и новым фаном заняться? Хотелось, чтобы ты прочитал отчет, потому что в нем есть то, что нужно будет сделать тебе. В интернете поищу для фана скрипты, которые нужно будет применить(Объясню для чего если нужно будет). +на фане тьма лишних и не нужных НПС'шников, которые можно удалить и почистить сервер от лишних нпс.
    14.09.13

Дмитрий
    ок
    14.09.13

Денис
    Игроки ругаются, все очень долго. Дай мне четкий ответ когда будешь готов заниматься
    14.09.13

Денис
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263007
    15.09.13

Денис
    [20:39:38] Hummer: завтра с утра займусь только фаном

1.Отчет в личном сообщении на форуме.
    2.НПС+цены в ЛК: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263007
    3.Нужно сделать реагенты для бафов по 1000штук в стаке(Хантеры, локи, присты и другие). (Про осколки можно выцепить здесь(4 пункт): ******************/forum/189-182386-1

Идеи:

<censored><censored><censored>
    17.09.13

Денис
    Залил все в 1 пост, чтобы тебе было удобнее. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263007
    18.09.13

Денис
    В смысле текущий вариант? Мы разве сейчас не делаем полностью новый фан, <censored>?
    18.09.13

Денис
    Энивей все игроки только и ждут твоего прихода
    18.09.13
    Они устали от завтраков

Дмитрий
    я занимаюсь этим
    19.09.13

Денис
    Надо фан доделывать новый как можно скорее. Как считаешь, много там времени нужно? "To do list" уже готов
    24.09.13

Денис
    Димка, по новым расценкам что я сделал на тестофане, одеваться будет интересно, а самое главное - честно(Каждому по своему уровню игры). На фане пустуют новые игроки, потому что многие до этого успели одеться "на халяву" и смысл новеньким играть почти утерян (еще одна причина быстрее заняться тестофаном). Сделаем новый фан - заманим старых давно ушедших из-за одетости игроков, а так же приманим новых своими новыми уникальными фишками. Если будут новые персонажи - появится донат. Так что поскорее возвращайся к нам ❤
    23.10.13

Дмитрий
    Ок
    23.10.13
    I will back!
    @Терминатор

Дмитрий был в сети вчера в 10:07(18.01.14)
    [свернуть]

Печально что твои идеи, соображения так долго доходят до администратора, который хотел бы улучшить сервер, но не может из-за ограничения во времени(???), что игроки страдают от этого, что твой труд не ценит человек, который работает с тобой "на пару".

Где-то в конце октября рождаются мысли о найме специального девелопера для фана, ведь если нету времени заниматься самому, заплати другому, чтобы тот сделал за тебя работу.
    В итоге после всех "Нет", мы получим в декабре "старого доброго верного" разработчика и приятеля Хаммера - Лютика. Хаммер никогда бы не переплюнул его в игноре "своего" же коллектива.
    Молчаливый Лютик продолжал работать молчаливо. И появилась новость от Хаммера, которую мы узнаем от Шота - """"ориентировочное"""" время подготовленного нового фана 15-16 января. (Жаль год не уточнили)
    По неизвестным мне причинам Хаммер не может зайти, дать отчет о готовности к работе нового фана, выдачи прав/снятии прав, зп, и тд и тп, мы все(стаф л2) ждем только его. Что-то же мне все такие подсказывает, что он зайдет в эти выходные, и сообщит нам все новости.

У меня все.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Anyayo за это полезное сообщение:

Benfox (19.01.2014),Deadcarskill (19.01.2014),Soundcloud (18.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    он (Хаммер) наверно забухал после нового года и никак не может отойти, эт наз-ся запой, за 3 дня не проходит

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    ахаха, мне нравится, что есть такие же энтузиасты как и я (а я главный читак ДК за орду), которые делают по своему свое дело, а именно - наша цель чтоб вы все перестали играть в эту гребаную игру и наконец проснулись и начали чем то заниматься в жизни, а не тупо проводить здесь часами аж того что игра потом снится начинает. Ктото хакает серв что он виснет, все делают это благородное дело по-своему. Вот я почитерил - игроки альянса обиделись , и возможно хоть 1-2 человека бросят играть в игру хотя бы на 2-3 дня.Это уже плюс. Счас посыпятся на мня оскорбления как обыч, но я это обычно не читаю))

з.ы. если б я мог, если б я знал как, то я бы ваш гребаный серв каждый час крашил, и он падал бы и не давал вам возможности играть в фан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anyayo Посмотреть сообщение
    Неплохая песня, такой ленивый медляк)) мне нравится такие

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Цитата Сообщение от SUFLEХ Посмотреть сообщение
    Неплохая песня, такой ленивый медляк)) мне нравится такие

https://soundcloud.com/t-nu-roostalu

P.S. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=266176&page=8
    Последний раз редактировалось Anyayo; 19.01.2014 в 00:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

да, действительно расслабляет, какой это стиль? new age? relax? а может даже чилаут?

Новичок Аватар для Boy007
    Поблагодарил(а)
    0
    Только в августе, после серьезной дрочиловки в скайпе в течение 2 месяцев, Хаммер серьезно задумался о перестройке текущего фана, к концу августа мною были выполнены игровые моменты на новом сервере(Расценки, новые локации и тд и тп, накиданные идеи, которые должны были реализовываться усилиями Джипа). Оставалось лишь Хамеру сделать все пункты из моего списка, приготовленного специально для него. В списке были "новые фишки" нового фана, пояснения к ним, расценки в лк, поправки в мире, некоторые уже готовые моды для будущего фана и даже скрипты, написанные самой Araani по моей просьбе. После того отпуска (до середины сентября), он про меня как будто забыл, возможно, был занят более важными делами.

Переписка в ВК

В пм на форуме отправил отчет.
    10.09.13

Дмитрий
    Ок мерси
    10.09.13

Денис
    <censored> поставишь? Не нужно "Маунт при старте:" и "Реагенты для классовых бафов при старте:"
    11.09.13

Денис
    Вот еще: <censored>
    11.09.13

Денис
    Сегодня займемся фаном? Во сколько?
    12.09.13

Денис
    Выдели время для меня. Когда сможешь зайти и новым фаном заняться? Хотелось, чтобы ты прочитал отчет, потому что в нем есть то, что нужно будет сделать тебе. В интернете поищу для фана скрипты, которые нужно будет применить(Объясню для чего если нужно будет). +на фане тьма лишних и не нужных НПС'шников, которые можно удалить и почистить сервер от лишних нпс.
    14.09.13

Дмитрий
    ок
    14.09.13

Денис
    Игроки ругаются, все очень долго. Дай мне четкий ответ когда будешь готов заниматься
    14.09.13

Денис
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263007
    15.09.13

Денис
    [20:39:38] Hummer: завтра с утра займусь только фаном

1.Отчет в личном сообщении на форуме.
    2.НПС+цены в ЛК: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263007
    3.Нужно сделать реагенты для бафов по 1000штук в стаке(Хантеры, локи, присты и другие). (Про осколки можно выцепить здесь(4 пункт): ******************/forum/189-182386-1

Идеи:

17.09.13

Денис
    Залил все в 1 пост, чтобы тебе было удобнее. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263007
    18.09.13

Денис
    В смысле текущий вариант? Мы разве сейчас не делаем полностью новый фан, <censored>?
    18.09.13

Денис
    Энивей все игроки только и ждут твоего прихода
    18.09.13
    Они устали от завтраков

Дмитрий
    я занимаюсь этим
    19.09.13

Денис
    Надо фан доделывать новый как можно скорее. Как считаешь, много там времени нужно? "To do list" уже готов
    24.09.13

Денис
    Димка, по новым расценкам что я сделал на тестофане, одеваться будет интересно, а самое главное - честно(Каждому по своему уровню игры). На фане пустуют новые игроки, потому что многие до этого успели одеться "на халяву" и смысл новеньким играть почти утерян (еще одна причина быстрее заняться тестофаном). Сделаем новый фан - заманим старых давно ушедших из-за одетости игроков, а так же приманим новых своими новыми уникальными фишками. Если будут новые персонажи - появится донат. Так что поскорее возвращайся к нам ❤
    23.10.13

Дмитрий
    Ок
    23.10.13
    I will back!
    @Терминатор

Дмитрий был в сети вчера в 10:07(18.01.14)
    [свернуть]

Печально что твои идеи, соображения так долго доходят до администратора, который хотел бы улучшить сервер, но не может из-за ограничения во времени(???), что игроки страдают от этого, что твой труд не ценит человек, который работает с тобой "на пару".

Где-то в конце октября рождаются мысли о найме специального девелопера для фана, ведь если нету времени заниматься самому, заплати другому, чтобы тот сделал за тебя работу.
    В итоге после всех "Нет", мы получим в декабре "старого доброго верного" разработчика и приятеля Хаммера - Лютика. Хаммер никогда бы не переплюнул его в игноре "своего" же коллектива.
    Молчаливый Лютик продолжал работать молчаливо. И появилась новость от Хаммера, которую мы узнаем от Шота - """"ориентировочное"""" время подготовленного нового фана 15-16 января. (Жаль год не уточнили)
    По неизвестным мне причинам Хаммер не может зайти, дать отчет о готовности к работе нового фана, выдачи прав/снятии прав, зп, и тд и тп, мы все(стаф л2) ждем только его. Что-то же мне все такие подсказывает, что он зайдет в эти выходные, и сообщит нам все новости.

У меня все.
    Вы дали четкий ответ на все возникшие проблемы,теперь понятно кто за этим стоит и кто (путсь даже от части) в этом виноват.Спасибо.Ждем (как обычно) решений со стороны хама.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Что то мне подсказует что новога фана никогда не будет

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя