JovaNNi, blood sei4as ne plohoi dd v bis obvese
JovaNNi, blood sei4as ne plohoi dd v bis obvese
Не пойдет с монеткой:С
Для большего дпс на орке анхолику гулю вызывать при пуле или оставить до момента когда у босса 35% останется и дадут геру ?
Ну с пула не дают ) Но вчера сходил на 25 об гулю пустил с пула а до геры не откатилась. И того решил задать вопросик тут )))
Какой щас макс дпс выдают фросты?
А то Аларама в скайпе не выловлю никак.
Собственно такой вопрос,касательно фрост дк..Я просто не могу соблюсти ротацию.Вообще никак.после горна мне тупо не хватает силы рун на Ледяной удар.Объясните в чём моя ошибка и наставте напуть истиный.ЗА ранее спасибо и да,опережу критику в свой адрес,я знаю что я вагонный ДК)
Warlock Goel Hordе Logon1 x300
думаю рейд с РДру исправит ситуацию:)
вообще всё расчитано правильно. горн же в опенере только смотрим:
ЛП+УЧ(25рп)+ОБ(45)-ЛУ(13)+КУ(23)+мор(33)+ горн(43)-ЛУ(11)+ОБ+ОБ(51)-ЛУ(19)+ОБ(39)-ЛУ(7) т.е. после опенера у нас остаётся 7 РП.
ротация : ...(7) + ОБ+ОБ+ОБ(67)-ЛУ(35)+КУ+МОР(55)-ЛУ(23)+ОБ+ОБ(63)-ЛУ(31)+ОБ(51)-ЛУ( 19) в конце первого круга остаётся 19 рп. дальше считай сам:)
т.е. по рп ротация прожимаемая.
проверь спек, без таланта "могильный холод" такая ротация не прожмётся.
После Ледяного удара,вместо 13 единиц сил рун,остаётся 5.Или эта ротация пригодна только с р/дру?И да,талант вкачан
Последний раз редактировалось Goel; 18.01.2014 в 16:56.
Warlock Goel Hordе Logon1 x300
Ворвусь с парочкой тупых вопросов про бдк.
1. При использовании ТРО нужно ли перевешивать доты? (Чтобы тикали мои доты и собственно доты ТРО)
2. Удар в сердце. 25% урона только по 1 рядом стоящей цели? Увеличивается ли этот урон от наличия болезней?