Конь это проходной талант. Вечная мерзлота - проходной, ненасытная стужа проходной, и еще полезный - всё для адаптации и несокрушимости. Я не говорю, что раскладки идеальны. Принцив - отсутсвие дд талантов![]()
Конь это проходной талант. Вечная мерзлота - проходной, ненасытная стужа проходной, и еще полезный - всё для адаптации и несокрушимости. Я не говорю, что раскладки идеальны. Принцив - отсутсвие дд талантов![]()
Ну я на третьем логоне на х1 пве играю, могу глянуть твоего имбафроста.
Отсутсвие дд талантов - это 5/5/5. Ну ок, пошел спекатся.
"Я короче побольше наберу проходных талантов, типо коня, стуж/хуюж, -20 к фиру может гораздо лучше затащить чем тпс, ведь фросты с одноручными клешнями держат дпс настолько имбово, что арканы на бурстах под 30к даже и не смеют переагрить босса, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ДПС ТАЛАНТОВ, Я ЖИ НЕ ДЫДЭ!"
- - - Updated - - -
Автор, ты немного не так видишь танков.. у всех танков в ветках есть дпс таланты, а брать всякий мусор, из принципа, "чобы нибрать дыдэ толонтов", это как минимум ниок. Может в ргере или в десятке об до леди и прокатит такой спек, а если и в овергире то даже и до кораблей.
Последний раз редактировалось раморан; 19.01.2014 в 04:46.
Как-бы я особо ничего не расхваливал . Билд вообще был посвящён дк танку в целом, а не конкретно фросту. Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня. Годится фрост для РС10, склепа 10 и 25, цлк 25норм давно был на 3х босах. Хватало меня (т10) танчить цлк10гер первого боса, но тогда он сильно глючил и подтупливало пати.Я в билде описывал танки оносительно ситуации, когда нужен тот или иной спек, с точки зрения рейд бафов. Я не могу сказать конкретно, что может танчить фрост. Не пронес цлк25н, был 1 раз, не фармил по сути. Не оделся полностью для 10 и 25 г
Игра не состоит целиком из инста цлк. Геры не инсты чтоли? Триумф нужно еще набить Я помню 1 время геры не проходили без вайпов, особенно кузню, ямы. Финальный бос ямы мало кто проходил, а я кайтил его дк. Фрост незаменим на гниломорде - смертной стужей срывается каст слизня и прекпасно кайтится. Залы в 1 время люди не проходили в пати из 6+ гса, в то время как дк в т9 это делать было очень удобно -очень полезна смертная стужа.
Как люди могут проносить топ рейды, если не умеют пройти 5геры. Когда начал дк начал 5геры с 4к гса в 200м эпике и с первого раза проносили все 16 что есть.
Это проходные таланты, потому что там всё в плотную. А мусором есть как раз таланты на криты во фросте. И не каждый играет хардкорно.
Многие не увидят например никогда 25н, 10г, 25г, по неимению желания. Учти что мы на пиратке и здесь всё не так как нада.
Я билд предоставил на рассмотрение людей, только и всего. А меня забомбили постами.
Это главная фишка серкла, что с тобой всегда хотят поспорить по поводу или без повода. Я уженезнаю в х... знает какой раз повторяю - никого ни к чему не принуждаю. Можно верить можно не верить. Можно не читать.
Было сказано и не словом более , мной: лучше иметь 2 танко ветки, для разных ситуаций.
30к это дпс, которого я в глаза даже не видел.
Такие дамаги должны быть присущи статикам.
Я даже и в качественном рейде толком никогда и не был.
В 10н цлк у нескольких пугов было 5+ дпс и мы иногда доходили до лича. На памяти нормально держал 18-24к.
Если бы я был в нормальном рейде с такими дпсами и норм хилами проблем бы не было вообще. А фроста не делают , под страхом того , что не возьмут в рейд. На сёркле никто даже особо не фармит, а встряют в уже готовые рейды, и изза этого операються на уже готовые билды - преимущественно блада. Никто сам практически не фармит и нехочет,ничего не тестити тупо по шаблону встряет в рейд Мы со своей ги одно время фармили до цлк только пп и вызовы. Фростом отыграл очень много
Играть своим дк остановился на т10.1.
Никто самостоятельно не формирует статики и ничего не траит.
Возможно, дк не популярен, потому что в одно время на 313+(вирджин) он действительно не был танком, т.к. тупо не работал на тогдашнем ядре - был в бладе
Тогда я забил. А когда вернулся на 335а(уже на сёркл) - сразу прошел весь круг 5ти геров с 4ками гса уже во фросте.
И что мешает сделать 2 ветки и самим посмотреть что более катит. На сёркле рейды это очень большая роскошь и привелегия.
По поводу агры скажу тебе : у блада больше урон, но он бьёт медленее. У фроста быстрые одноручки+ цепкие когти. + вкачан талант угроза тассариана- удар с двух оружий. Скорость рунического удара зависит от скорости оружия. А при талантах и проках с быстрыми одноручками(1.7-2) скорость составит где-то 1.4. Запах крови + приток силы рун - полоска силы рун наполняеться очень быстро. Прокает двойной удар, часто бьешь самой агрогенерирующей абилкой heybxtcrbv elfhjv, расходуешь белую полоску+ еще руны. Так что агра может компенсироваться и быть даже выше, чем в бладе. Еще одним преимущестом фроста, если верить талантам и если они распостраняются на босов, то мертвящее прикосновение и ледяные когти до задницы должны замедлять мили атаки.
Я же в билде говорил, что рунический удар является одним из основных скилов для агры. Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 08:13.
По поводу "сложности 5 гер", блад проносит все героики соло, кроме залов, и без всяких стуж. По поводу того, что двуручку сложно выбить - в цлк 10 их падает целых 4 шт, выбирай какую хочеш. И да, единственный плюс фроста против блада - чуть выше тпс в 1 цель изза апнутых лп, которые часто критуют. Но у тебя не взяты ни разложение, ни машинка...Так какой смысл лезть в лед? Выживаемости нет, агра нет, силы рун в разы больше, чем нужно, бессмысленные пвп таланты, которые никогда в жизни не пригодятся, а те примеры, что ты навел, смешны. Просто пойми, что не надо замедлять босов, морозить треш, снимать с себя фир и хилится на 2к, просто сделай нормальный билд и танчи как нормальные люди.
рукоять (=По поводу того, что двуручку сложно выбить
Разве танкование во фросте по своей мерзости не равно копрофилии?
Хотя... я пожалуй лучше съем пару какашек чем буду танчить фростом (или хилить его)