Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 269
    Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Конь это проходной талант. Вечная мерзлота - проходной, ненасытная стужа проходной, и еще полезный - всё для адаптации и несокрушимости. Я не говорю, что раскладки идеальны. Принцив - отсутсвие дд талантов
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну я на третьем логоне на х1 пве играю, могу глянуть твоего имбафроста.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Отсутсвие дд талантов - это 5/5/5. Ну ок, пошел спекатся.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Отсутсвие дд талантов - это 5/5/5. Ну ок, пошел спекатся.
    иди. Моя 23/43/5 если что

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лавслэйко Посмотреть сообщение
    Ну я на третьем логоне на х1 пве играю, могу глянуть твоего имбафроста.
    Я какбы скромный фрост без претензий. Через полгода пойдет? Беру перерыв
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 04:13.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Я какбы скромный фрост без претензий. Через полгода пойдет? Беру перерыв
    Скромные фросты не пишут говногайдов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Лавслэйко Посмотреть сообщение
    Скромные фросты не пишут говногайдов.
    Как бы я скромный и с тобой полностью согласен

Старожил Аватар для раморан
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    "Я короче побольше наберу проходных талантов, типо коня, стуж/хуюж, -20 к фиру может гораздо лучше затащить чем тпс, ведь фросты с одноручными клешнями держат дпс настолько имбово, что арканы на бурстах под 30к даже и не смеют переагрить босса, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ДПС ТАЛАНТОВ, Я ЖИ НЕ ДЫДЭ!"

- - - Updated - - -

Автор, ты немного не так видишь танков.. у всех танков в ветках есть дпс таланты, а брать всякий мусор, из принципа, "чобы нибрать дыдэ толонтов", это как минимум ниок. Может в ргере или в десятке об до леди и прокатит такой спек, а если и в овергире то даже и до кораблей.
    Последний раз редактировалось раморан; 19.01.2014 в 04:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от раморан Посмотреть сообщение
    "Я короче побольше наберу проходных талантов, типо коня, стуж/хуюж, -20 к фиру может гораздо лучше затащить чем тпс, ведь фросты с одноручными клешнями держат дпс настолько имбово, что арканы на бурстах под 30к даже и не смеют переагрить босса, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ДПС ТАЛАНТОВ, Я ЖИ НЕ ДЫДЭ!"

- - - Updated - - -

Автор, ты немного не так видишь танков.. у всех танков в ветках есть дпс таланты, а брать всякий мусор, из принципа, "чобы нибрать дыдэ толонтов", это как минимум ниок. Может в ргере или в десятке об до леди и прокатит такой спек, а если и в овергире то даже и до кораблей.
    Как-бы я особо ничего не расхваливал . Билд вообще был посвящён дк танку в целом, а не конкретно фросту. Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня. Годится фрост для РС10, склепа 10 и 25, цлк 25норм давно был на 3х босах. Хватало меня (т10) танчить цлк10гер первого боса, но тогда он сильно глючил и подтупливало пати.Я в билде описывал танки оносительно ситуации, когда нужен тот или иной спек, с точки зрения рейд бафов. Я не могу сказать конкретно, что может танчить фрост. Не пронес цлк25н, был 1 раз, не фармил по сути. Не оделся полностью для 10 и 25 г
    Игра не состоит целиком из инста цлк. Геры не инсты чтоли? Триумф нужно еще набить Я помню 1 время геры не проходили без вайпов, особенно кузню, ямы. Финальный бос ямы мало кто проходил, а я кайтил его дк. Фрост незаменим на гниломорде - смертной стужей срывается каст слизня и прекпасно кайтится. Залы в 1 время люди не проходили в пати из 6+ гса, в то время как дк в т9 это делать было очень удобно -очень полезна смертная стужа.

Как люди могут проносить топ рейды, если не умеют пройти 5геры. Когда начал дк начал 5геры с 4к гса в 200м эпике и с первого раза проносили все 16 что есть.

Это проходные таланты, потому что там всё в плотную. А мусором есть как раз таланты на криты во фросте. И не каждый играет хардкорно.
    Многие не увидят например никогда 25н, 10г, 25г, по неимению желания. Учти что мы на пиратке и здесь всё не так как нада.
    Я билд предоставил на рассмотрение людей, только и всего. А меня забомбили постами.
    Это главная фишка серкла, что с тобой всегда хотят поспорить по поводу или без повода. Я уженезнаю в х... знает какой раз повторяю - никого ни к чему не принуждаю. Можно верить можно не верить. Можно не читать.
    Было сказано и не словом более , мной: лучше иметь 2 танко ветки, для разных ситуаций.

30к это дпс, которого я в глаза даже не видел.
    Такие дамаги должны быть присущи статикам.
    Я даже и в качественном рейде толком никогда и не был.
    В 10н цлк у нескольких пугов было 5+ дпс и мы иногда доходили до лича. На памяти нормально держал 18-24к.
    Если бы я был в нормальном рейде с такими дпсами и норм хилами проблем бы не было вообще. А фроста не делают , под страхом того , что не возьмут в рейд. На сёркле никто даже особо не фармит, а встряют в уже готовые рейды, и изза этого операються на уже готовые билды - преимущественно блада. Никто сам практически не фармит и нехочет,ничего не тестити тупо по шаблону встряет в рейд Мы со своей ги одно время фармили до цлк только пп и вызовы. Фростом отыграл очень много
    Играть своим дк остановился на т10.1.
    Никто самостоятельно не формирует статики и ничего не траит.
    Возможно, дк не популярен, потому что в одно время на 313+(вирджин) он действительно не был танком, т.к. тупо не работал на тогдашнем ядре - был в бладе
    Тогда я забил. А когда вернулся на 335а(уже на сёркл) - сразу прошел весь круг 5ти геров с 4ками гса уже во фросте.

И что мешает сделать 2 ветки и самим посмотреть что более катит. На сёркле рейды это очень большая роскошь и привелегия.

По поводу агры скажу тебе : у блада больше урон, но он бьёт медленее. У фроста быстрые одноручки+ цепкие когти. + вкачан талант угроза тассариана- удар с двух оружий. Скорость рунического удара зависит от скорости оружия. А при талантах и проках с быстрыми одноручками(1.7-2) скорость составит где-то 1.4. Запах крови + приток силы рун - полоска силы рун наполняеться очень быстро. Прокает двойной удар, часто бьешь самой агрогенерирующей абилкой heybxtcrbv elfhjv, расходуешь белую полоску+ еще руны. Так что агра может компенсироваться и быть даже выше, чем в бладе. Еще одним преимущестом фроста, если верить талантам и если они распостраняются на босов, то мертвящее прикосновение и ледяные когти до задницы должны замедлять мили атаки.

Я же в билде говорил, что рунический удар является одним из основных скилов для агры. Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 08:13.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    каждый дк должен пройти цепочку квестов, убить соло Иллидана в ледной короне и написать гайд по танкованию
    и сделать трансмогрификацию в квестовую дк-синьку

- - - Updated - - -

Урон и дпс не отвечает за агру

да откуда вы все вылезли?!
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

10. 3 пользователей сказали cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Diabolic (19.01.2014),Xenophics (12.08.2014),Орк_в_3D (19.01.2014)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    По поводу "сложности 5 гер", блад проносит все героики соло, кроме залов, и без всяких стуж. По поводу того, что двуручку сложно выбить - в цлк 10 их падает целых 4 шт, выбирай какую хочеш. И да, единственный плюс фроста против блада - чуть выше тпс в 1 цель изза апнутых лп, которые часто критуют. Но у тебя не взяты ни разложение, ни машинка...Так какой смысл лезть в лед? Выживаемости нет, агра нет, силы рун в разы больше, чем нужно, бессмысленные пвп таланты, которые никогда в жизни не пригодятся, а те примеры, что ты навел, смешны. Просто пойми, что не надо замедлять босов, морозить треш, снимать с себя фир и хилится на 2к, просто сделай нормальный билд и танчи как нормальные люди.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    По поводу того, что двуручку сложно выбить
    рукоять (=
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Разве танкование во фросте по своей мерзости не равно копрофилии?
    Хотя... я пожалуй лучше съем пару какашек чем буду танчить фростом (или хилить его)

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя